Консультации / Стоматология

Точечная головная боль в следствии защемления тройничного нерва внчс

Доброго времени.С 2015 года появилась точечная боль головы внутри.Прошла массу обследований-мрт ГМ с контр. и без,кт ангиография.Назначали антидепрессанты(ссылаясь на то,что они снимут хр.боль,при том,что на тот момент диагноза не было никакого),ноотропы,НПВП.И так 2 года,в следствии появилась температура от 37 до 37,6,которой никто не может дать обьяснение.Боль ничем не купируется по сей день,все лечение не давало и не дало никаких результатов,она круглые сутки с щелчками в голове в одной точки с левой стороны в теменной доле.Мне становилось все хуже,я начала сильно худеть с 50 на 37,начались скачки давления до 160,потери сознания.Отвезли родители в Питер(на тот момент я жила в Крыму).Положили в терапию,все обследовали заново,исключили терапию,положили в неврологию,где делали еще мрт и кт,пункцию спинно-мозговой жидкости.По словам профессора-меня не правильно лечили в Крыму и что ещё бы немного и я стала овощем из-за большого кол-ва антидепрессантов.Назначил лечение для восстановления организма,но при том сказал,что точечная боль из-за аномалии не может быть.Вот уже почти 3 года я не знаю,что такое спокойный сон,и как это ,когда не болит эта точка в голове.ЧЛХ из Крыма сказала,что мой поврежденный сустав(в 15 лет меня в челюсть ударил парень) скорее всего задевает тройничный нерв или зажимает сосуд,назначила мрт внчс.Изменения есть,сказала,что нужно оперировать и что при такой операции будет члх и нейрохирург,но по полюсу никто не хотел отправлять и послали самим все решать за деньги и ехать в Питер.На данный момент я переехала в г.Губкинский,регистрация и полюс Согаз есть.Мой вопрос к вам таков-может ли действительно тройничный нерв давать такую боль в голове.Как говорил один из неврологов-пока на место не поставят сустав никакие обезбаливающие не помогут,а его ответвление как раз идет в ту точку головы на которую я жалуюсь.Помогите советом,что делать,к кому идти.Меня уже 3 года пинают из кабинета в кабинет.Направляли даже к психиатру(в Крыму),но она отстаивала меня,что я не ее пациент и ругалась с неврологами.Помогите мне богом молю,я так устала(((
К вопросу приложено фото
Добрый день! Уважаемая Мария! Патология ВНЧС имеет очень сложную симптоматику и также сложное лечение. Часто патологию ВНЧС связывают с изменениями в различных отделах позвоночника. Я, в своей практике, не сталкивался с такими осложнениями со стороны ВНЧС, которые могут давать такие боли в тройничный нерв и далее в мозг. Вам нужно искать хорошего гнатолога, невролога и остеопата в одном лице. С уважением.
Консультация врача-стоматолога на тему «Точечная головная боль в следствии защемления тройничного нерва внчс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот1950Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Зубная боль
Боль в зубе после удаления нервов
Описание снимка
Санация полости рта перед операцией
Болит зуб после лечения пульпита
Перелечивание зуба