Консультации / Хирургия

Назначение лечения или оперативного вмешательства по результатам УЗИ

Скажите, пожалуйста, что это за проблема, как она решается? Обязательно ли оперативное вмешательство? Назначили консультацию хирурга. Сын проходит допризывную комиссию, ему 17 лет полных. Все остальные органы и системы организма в норме. Занимается лыжным спортом. Нарушения в области мошонки особо не беспокоят и не мешают при физической нагрузке. Два года назад перенёс операцию по поводу варикоцелле слева ІІ степени. в данный момент предварительный диагноз- водянка левого яичка, но специалист, делавший УЗИ сомневается, направили снова к хирургу, который будет принимать решение. Что Вы можете сказать по результатам обследования?
К вопросу приложено фото
Опираясь только на представленный протокол, сказать что-либо вразумительное и обоснованное невозможно. Рекомендую переделать УЗИ у другого специалиста и с результатами к урологу, а не к хирургу общей практики.
Консультация врача-хирурга на тему «Назначение лечения или оперативного вмешательства по результатам УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация по лечению
Здравствуйте! В 2014г. у дочери (32 года ) диагностировали гастрит желудка. И с выявлением Н. pylori. Провели лечение. И контроль эрадикации хеликобактера. Периодически желудок беспокоил. Но справлялись. Диета. Таблетки-панзинорм форте....
НЯК или БК
Здравствуйте! Моя проблема тянется уже полгода. Сначала появились капли крови, потом добавился жидкий стул после лечения а/б. Позывы возникали от любой еды или жидкости, попавшей в желудок. Поскольку незадолго до...
Тромбоз Рекомендации лечения по результатам Узи допплерографии вен нижних конечностей
Здравствуйте уважаемые специалисты. Варикоз нижних конечностей. Острый тромбофлебит первый диагноз по обращению к специалисту (симптомы-покраснение, боль при пальпации увеличение места покраснения, горячая область покраснения. температура тела нормальная 36,6) После первоначального...
Как излечить или приостановить воспалительный процесс внутренного прыщика (шишечки)??
Добрый день, меня зовут Юлия. 20 лет.К сожалению, нет возможности прийти к геникологу до следующей недели. В преддверии влагалища, на правой половинке внешней половой губы ( очень близко к внутренней...
Консервативное лечение или операция?
Здравствуйте, 060813 неудачно прыгнул с высоты 1,5м (упал) левую голень при сгибе в коленном суставе повело в наружном направлении + удар внутренней частью коленного сустава об асфальт, возникла резкая боль...
Аллергия и аденоиды
Здравствуйте! Ребенку 4,7 года, на протяжении последних 2 лет осенью, зимой и весной регулярно болеет острым риносинуситом. Только сегодня ЛОР отправил на эндоскопию, результат аденоиды 3 степени, также наблюдаемся у...
Лечение при миоме матки
Мне 37 лет. Проблема состоит в том что у меня обильные ( с сгустками) длительные (иногда до 2-х недель) месячные,в результате гемоглобин снижается до 90,0. На 6 день месячных проведена...