Консультации / Отоларингология

Возможная беременность

Доктор, подскажите пожалуйста, дело в том, что на данный момент я нахожусь на этапе планирования беременности и точно не знаю, наступила ли она. Не повредит ли мне антибиотик? С одной миндалины налет ушёл. Что касается их размера- они всегда такие, дома врач сказал, что это из-за хрон. Тонзиллита. На стенке горла волдыри, они тоже после перенесенного пару месяцев назад фарингита (лечила антибиотиком). Это норма, что они не проходят? И стоит ли мне принимать сейчас антибиотик. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я бы не рекомендовала проводить лечение хронического тонзиллита антибиотиками, тем более на фоне планирования беременности. Только местная санация - полоскание горла, смазывание раствором Люголя, прием поливитаминов.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность