Консультации / Гинекология

Возможность беременности

Здравствуйте! Хотела бы скорее получить совет, т.к. действия мои срочные. Десять дней назад после незащищенного секса приняла эскапел (до этого противозачаточные никогда не принимала), и через пять дней у меня пошли месячные раньше срока, как я думала. Но выделения были розовые, либо коричневые и просто мазались. Мой муж думал, что это были месячные и на пятый их день (вчера) у нас был незащищенный секс, и в конце он все сделал свое дело до конца. До этого мы 3 года никогда не предохранялись, только старались, чтобы содержимое мужа в конечном этапе не оставалось во мне. до этого после месячных мы рисковали, и в результате беременность нас обходила! Получается после эскапел были просто выделения, а не месячные, и возможность беременности уже большая! в ближайшее время беременность нежелательна, я хотела принять сегодня опять эскапел, но прочитала, что спустя маленький срок его нельзя принимать, т.к, опять произойдет гормональный сбой. можете мне подсказать еще какие-нибудь противозачаточные более безопасные. Эскапел приняла десять дней назад, сегодня выделений уже не было и вчера была возможность зачатия, как в ближайшее время можно предотвратить беременность? после аборт я однозначно делать не хочу. Летом гинеколог прописал логест: у меня каждый цикл после месячных были черные выделения и два раза задержка в течение года на полтора месяца. но эти таблетки я не принимала еще. Хотела начать их пить сегодня, а прочитала что начинать их надо в начале цикла. По-идее месячные должны были прийти сегодня спустя 21 день или через неделю. Ждать я не выдержу! можно ли сейчас принять другую таблетку спустя сутки и какую? еще у меня было обнаружено две полноценные матки с двумя шейками и одной небольшой перегородкой! может ли быть такое: что зародыш будет развиваться в одной матке, а менструальный цикл будет продолжаться из-за наличия свободной матки? заранее вам спасибо. буду ждать ответа
На данном этапе рекомендую сдать анализ крови на бета ХГЧ. Однако, следует иметь виду, что Эскапел является одним из наиболее современных и эффективных методов экстренной контрацепции. Данный препарат предназначен для экстренных случаев, и не заменяет регулярную контрацепцию. Безопасность данной экстренной контрацепции доказана Всемирной организацией здравоохранения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отмена утрожестана 200 при возможной беременности
Здравствуйте. Мне 23 года. С 18 лет принимала джес. Делала несколько перерывов. В апреле этого года решила бросить все таблетки, занималась спортом активно и т.Д. В мае (первый полноценный цикл...
Возможна беременность без стимуляции
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность