Консультации / Гинекология

Возможная беременность

Здраствуйте. Мне 21 год.5 месяцев назад у меня родился ребёнок.У меня пока не регулярный цикл и месячные в этом месяце были с 2.03.12 по 7.03.12 а потом заново началось что то вроде месячных но не обильные с 12.03.12 по 15.03.12 . со 2.03.12 по 8.03.12 и с 12.03 по 7 .0.12 и с 25.03.12 по 28.03.12у меня был незащещённый половой акт. По расчётам он должен был попасть на дни когда забеременеть нельзя.все 5 месяцев я пользовалась таким методом и не беременнила несмотря на то что цикл пока не установился.Меня должны положить в больницу 2.04.2012. в институт гастроэнтерологии для лечения язвенного колита на три недели.Я волнуюсь что если я забеременела то узнаю об этом уже в больнице и препараты которые они мне будут давать могут навредить.Не знаю говорить о возможной беременности врачам? Если учесть что я в беременности не уверенна. Врач гастроэнтэрологии сказала что лечится нужно срочно,пока не запущенно.я опасаюсь что они решат не брать на лечение беременную,а потом окажется что я не беременна.Как вы считаете стоит ли говорить о возможной беременности врачам? Или лечь на лечение и через две недели сделать тест и уже сказать им по факту в случае беременности?Подскажите пожалуйста я очень волнуюсь!И С какого дня считать задержку с 2.04.12 или с 12.04.12?
Рекомендую сдать анализ крови на в ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос