Консультации / Терапия

Профилактика и лечение ОРВИ

Добрый день. Подскажите пожалуйста. При первых симптомах простуды сделала укол циклоферона (однажды прописывал терапевт и был положительный опыт). Обычно я не прибегаю к приему имуностимуляторов, но сейчас такая ситуация, что нужно быть в форме, т.к впереди важная командировка. После первого укола стало лучше, вопрос в том нужно ли продолжать уколы? Или можно ограничится одним. Во первых не известно будет ли возможность сделать укол в командировке и во вторых не очень я отношусь к имуностимуляторам. И скажите пожалуйста, как часто можно их колоть)имею ввиду, если делала так же две инъекции полтора месяца назад. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Я вам рекомендую впредь не применять иммуностимуляторы самостоятельно, а лишь по назначению врача,и только в критических ситуациях Будьте здоровы. С уважением.
Консультация врача-терапевта на тему «Профилактика и лечение ОРВИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Открытая клиника Куркино (г.Москва)
Подробности


Стаж 7 лет.

Телефон для записи: 8 (499) 688-91-86.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Профилактика Гриппа и ОРВИ
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, : сынишке 3 года и 4 месяца. Ходим в садик с сентября. В садик пошли плохо: за сентябрь и октябрь болели три раза, 2 из которых лечились...
Профилактика гриппа и ОРВИ
Елена Сергеевна добрый день, подскажите пожалуйста в сезон простуд и эпидемий, хотелось бы защитить своих детей от заболеваний: 1) какие препараты можно подавать детям для профилактики? ( старшему ему 9...
В отпуск с годовалым ребенком после герпангины и орви
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда можно в отпуск с годовалым ребенком, после полного выздоровления от перенесенной герангины и орви. Мы еще дишь в процессе выздоровления, болеем 5-й день, пока т-т-т намного...
Профилактика ОРЗ и ОРВИ
Добрый день, Ирина Юрьевна! Какие средства можно принимать беременным для профилактики ОРЗ и ОРВИ?
Профилактика орз и орви
здравствуйте Олеся Владимировна у меня вопрос , ребенку 4 года девочка ходит в садик скоро осень мы часто болеем ангинами можно ли для профилактики использовать в этот период спреи для...
Профилактика гриппа и ОРВИ
Здравствуйте, у нас в городе объявили эпидемию гриппа и ОРВИ. Старший ребенок ходит в школу, там много заболевших. Младшему -5,5 месяцев. Какие меры можно принять для малыша, чтобы снизить риск...
Профилактика частых ОРВИ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как профилактировать очень частые ОРВИ. Ребенку 2г.4 мес.. После окончания кормления грудью(в 1г.9 мес.) дочь стала очень часто болеть - каждые 2-3 недели, в основном это были...