Консультации / Хирургия

Нитка во шве

Добрый вечер. На лице удаляли нагноение 5 лет назад. Остался впалый рубец. В настоящее время стала замечать что синяя нитка стала видна. Швы видимо внутренние остались. Теперь видимо надо надрезать ти достать ее. Может быть она не дает поверхности кожи приподниматься. И кроме эстетичеких сообрадений она ведь наверное чем то вредна и неприятно что она там.
Здравствуйте! Сложно сказать нитка это или нет. Сходите на осмотр к хирургу. Если это нитка и она не вызывает воспаление , то вреда от неё нет. Будьте здоровы!
Консультация врача-хирурга на тему «Нитка во шве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кесарево сечение
Здравствуйте! После кесарево прошел почти год! И вот на шве появилась шишечка и из нее бежит гной, обращалась к хирургу, говорит наверное там ниточка вот она и гниет! Что мне...
Действия после операции по удалении липомы фибромы при сочащемся шве
Добрый день, 3 недели назад маме сделали операцию по удалению липомы ( на руке , липома росла более 30 лет, в последние вда года года после сильного стресса особенно быстро...
Свищевый ход
Потора года назад была проведена опрерация по ушиванию паховой грыжи по методу жирара спассокукоцкого. Шили черными шелковыми нитками. В течение 10-ти дней сразу после операции поднялась температура 38 и поднималась...
Послеоперационный свищ
Доброго! Подскажите пожалуйста, у меня была операция гнойный перетонит 9 месяцев назад, на шве образовались легатурные свищи гнойные на самом верху шва и на самом низу и не заживали долго,...
Беременность возможна
Здравствуйте!У меня было 2кесарево,после 2-го прошло 4года уже.Недавно обнаружила на шве как будто внутри под ним шарик,мне хирург говорил,что это нитки в клубок смотались и не рассосались,хотя нити саморассасывающие были.Сейчас...