Консультации / Гинекология

Нитки на матке

В 2016 году было произведено Кесарево Сечение. Спустя 3 года сделала УЗИ. И показало,что нитки во внутреннем шве матки, не рассосались. Рубец сам не беспокоит,месячные проходят хорошо. Вопрос,что делать???И чем грозят эти нитки??
Здравствуйте. Более наглядно - приложить заключение УЗИ. Интерпретация "нитки во внутреннем шве" слишком произвольная. Для уточнения состояния полости матки необходимо проведение гистероскопии, когда полость можно осмотреть и удалить шовный материал, если это потребуется.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нитки на матке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выходят нитки после кесарева спустя 1год и 8месяцев
Здравствуйте! У меня 1год и 8 месяцев назад было кесарево по причине высокого давления. Шов косметический. И вот месяц назад воспалился шов в 2х местах, хирург достал от туда нитки...
Швы на шейке матки
Здравствуйте Меня зовут Анна, мне 20 лет. После удаления кисты яичника принимала Джес 6 месяцев, на отмене препарата получилось забеременеть в первый цикл, беременность была Первая желанная. На 10 неделе...
Состояние после операции по удалению матки и правого яичника
Здравствуйте! Мне 26 лет. 2 года назад при родах мне экстренно удалили матку(произошел разрыв матки по левому ребру) и правый яичник. До сих пор у меня выходят нитки - постоянно...
Экстирпация матки с придатками
Здравствуйте.Меня зовут Наташа,мне 33 года.24.09.13.перенесла лапаротомию,экстирпация матки с придатками.До операции беспокоили очень сильные боли и кровотечения.Принимала дюфастон.жанин,утрожестан.Далее был назначен Бусерилин-депо 4 укола.После лечения симптомы вернулись с ещё большей силой.Боль не...
Шов на шейке матки
У меня срок 29 недель. В 23 недели наложили два циркулярных шва на шейку матки. При этом анализ мазка на флору был плохой сплошные лейкоциты, флора палочки, ни чем не...
У меня после кесерево вместе с месячными вышла нитка медицинская?
Здравствуйте Лилия.Мне 22 года в 2009 году я не смогла родить и мне сделали экстренное кесерево.Кесерево было вниз живота расасывающиеся были швы.после кесерево у меня были воспаление яичников матки.лечила я.но...
послеоперационный период после удаления матки и пластики влагалища
мне 51 год, была множественная миома матки, опущение стенок влагалища. 7.12.11 мне была сделана операция ВЭМ, задняя кольпоперинеорафия с леваторопластикой. В стационаре мне после операции проводили спринцевание хлоргексидином и перекисью...