Консультации / Терапия

Как долго можно принимать диротон

Диротон пью по 10 мг уже больше 10 лет. Давление не поднимается выше 150/100, обычно оно нормальное. Надо ли продолжать или лучше перестать принимать его? Боюсь отмены, вдруг давление резко подскочит.
От добра - добра не ищут. Конечно продолжайте - если лечение эффективно
Консультация врача-терапевта на тему «Как долго можно принимать диротон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочные эффекты после долгого применения эднита
Здравствуйте,буду благодарна за консультацию.После 5лет применения Эднита пошел кашель который перерос в приступы удушья.Определили после поступления на дневной стационар с диагнозом острый.бронхит.Лор определил аллергическую природу кашля.Произвели замену на эдарби 40мг,принимаю...
Как долго можно принимать диротон
Добрый день,я принимаю диротон уже 6 лет,у меня повышается давление 160\100,я пила 10 помогала,последние 2 дня приходится пить диротон 2 раза в день,что делать пить 20.Спасибо
Постоянно тахикардия ухудшилось состояние после отмены нафтзина
10 Лет принимал нафтизин в нос, с 10 лет. Сейчас мне 20. С 16 лет болею гипертонией, с 18 лет - параксизмальная нжт(приступы крайне редки) и просто синусовая тахикардия, неадекватная...
Мигренеподобные головные боли
Добрый день! Я -женщина, 37 лет. Замужем, ребенку 5 лет. Работа сидячая (на протяжении 15 лет), по вечерам хожу в бассейн на аква-шейпинг. До этого, начиная с 1997 года, регулярно...
Коррекция АД без гидрохлоротиазида
Добрый день, Татьяна Иосифовна! Пожалуйста, подскажите, какой аналог препарата Микардис 80 mg (Прайтор) снижает систолическое и диастолическое АД, не оказывая влияния на ЧСС? И чем можно полноценно заменить гидрохлоротиазид, если...
Пожалуйста, помогите! Меня замучили боли после операции... возможно, сама их придумала, но от этого они не слабее ничуть... боли без начала и конца!..
После операции по поводу гайморотомии замучили боли! Ноющие, постоянные, я смирилась с ними, но они каждый раз усиливаются, я переживаю приступы каждый раз после переохлаждения, контакта со свежим холодным воздухом…...
Терапия после инфаркта
02.02. 2011г перенес муж крупноочаговый инфаркт л/ж, осложнение - аневризма верхушки, ходит 3 км, поднимается на 3 этаж без одышки, приступов стенокардии нет. Коронография - множественные стенозы артерий. о стентированиии...