Гинекология

Гарднереллез

Здравствуйте!Катерина.23 года.Новосибирск.Сдала анализ "6 инфекций" в лаборатории.Обнаружили гарднереллез.Пришла к врачу в поликлинику,мне прописали "Метронидазол" по 2 таблетки 5 дней и свечи "Гиналгин" 1 раз на ночь 10 дней.Необходимые лекарства приобрела,принялась за лечение.На следующий день после применения Гиналгина у меня появлялись обильные выделения цвета той самой свечи. Это приносит ужасный дискомфорт в рабочее время. Попробовала повторить лечение через несколько дней-дискомфорт не исчезал.Я решила,что данный препарат мне не подходит и прекратила лечение. Подскажите,как можно избавиться от данного заболевания.
Здравствуйте, скорее всего действительно развилась аллергическая реакция на препарат. Необходимо обратиться к гинекологу повторно для смены терапии. К сожалению, формат интернет консультации не позволяет назначать нам терапию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Гарднереллез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гонорея или гарднереллёз
Здравствуйте! После годового отсутствия половой жизни у меня был незащищенный па. Буквально на следующий день у меня появились обильные выделения с довольно неприятным запахом. У партнера, по его словам, никаких...
Гарднереллез
Добрый день. На протяжении 3 недель были сильные выделения белого цвета с запахом тухлой рыбы, потом выделения стали слегка зеленоватого цвета. Пошла на прием к гинекологу, сдала мазок на трихомониаз,...
Гарднереллез
Здравствуйте Алена Анатольевна. Мн 21 год. При обследовании обнаружили уреплазму и гарднереллез. Если лечение первого меня не смущает (антибиотики: трихопол, юнидокс солютаб), то вариант лечения второго настораживает (р-р мирамистин, свечи...
Лечение гарднереллеза и молочницы
Здравствуйте! Нужна консультация по лечению. Сдавала анализы на ИППП и мазок, результаты выявили следующее: ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ - ОТДЕЛЯЕМОЕ ВЛАГАЛИЩА, ШЕЙКИ МАТКИ. Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного...
Гарднереллез
У меня половой акт (несколько повторных) провоцирует гарднереллез. Когда не живу - все в порядке после очередного лечения. Почему? И возможно ли защититься от него профилактическим путем? Половых инфекций по...
Гарднереллез и кандидоз
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить имеющийся у меня влагалищные гарднереллез и кандидоз. Беспокоит сильное воспаление во влагалище, наружных половых органах и цистит, которые на протяжении около года появляются ежемесячно...
Рекомедуемая дозировка антибиотка амоксиклав при гарднереллезе
Мне 22 года.Стали беспокоить неприятные выделения из влагалища, сдала анализы, поставили диагноз - гарднереллез. Доктор назначила антибиотики амоксиклав и свечи полижинакс, но к сожалению не указала рекомендованную дозировку антибиотика. Сейчас...
Здоровье Mail.Ru