Консультации / Кардиология

Сердечная недостаточность с дополнительными осложнениями

Здравствуйте. У моей мамы похожие симптомы ей 78 лет, кроме сердечной недостаточности есть сахарный диабет 2-типа, мочекаменная болезнь (камень в почке 6см коралловидной формы), сильная слабость (с кровати встать без помощи не может) давление низкое (раньше страдала гитертонией) тахикардия. Что посоветуете принимать чтобы давление не опускалось и не поднималось, а держалось на уровне? Как отрегулировать пульс? Как прочистить почки, чтобы такой большой камень не двигался? А самое главное, чтобы она сама могла вставать в туалет и ходить по дому.
Здравствуйте! Обратитесь к врачу в ближайшее время, вполне возможна почечная недостаточность. Лечение без осмотра не назначается.
Консультация врача-кардиолога на тему «Сердечная недостаточность с дополнительными осложнениями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с нарушением ритма
Стало часто беспокоить сбои сердечного ритма. Часто вызываю скорую. После их уезда становится легче, потому что они вводят много лекарств, но толком ничего не говорят. Я записалась к врачу ,...
У ребенка почти год регулярно нарушается стул и возникают боли в животе
Добрый день! Очень прошу помочь, руки уже опускаются. Ребенку 4 года, последние месяцев 9 эпизодически появляются приступы поноса (понос либо не оформленный кашей либо совсем как вода). С каждым днем...
Здравтвуйте Михаил Витальевич основная моя проблемма удушье как мне кажется на фоне сердечной недостаточности
Как я указал выше у меня сильное удушье не просто одышка а именно удушье,я переболел туб легких.Вданный момент оформляю инвалидность с диагнозом хобл 2 стадии тяжелое течение.Сопутствующее заболевание перикардит ,как...
Лечение аритмии
Здравствуйте Антон Владимирович.Мы живём в маленьком городке Тара Омской области. Моей маме 75 лет. 9 лет болеет : артериальная гипертензия II, осложнённая, коррегированная, стенокардия напряжения, ФК II , ИБС. Месяца...
перелет на 8 неделе
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я на 8 неделе беременности собираюсь лететь в Дубаи - 5 часов. Боюсь последствий для беременности. Лететь обязательно.Что делать?
БАК
помогите! сыну 8 лет при рождении диагноз: Бикуспидальный аортальный клапан. 1 раз в год -ЭХОКГ, ЭКГ. больше никаких назначений небыло. на очередном ЭХОКГ : от3 мая 2011 г. резкое ухудшение...
Сердечно-сосудистые заболевания.
Добрый день.Мне 56 лет.Я довольно-таки активная женщина.У меня частота пульса 102-112 ударов в минуту в спокойном состоянии.Давление 141 на 113.Чувствую себя нормально.*****Стала пить валокордин,чтобы уменьшить частоту пульса-давление снизилось до 124...