Консультации / Хирургия

Опухоль под правой подмышкой

не возможно поднять руку при малейшей нагрузки руки острые боли с момента появления прошло 5 дней . может предложите какие таблетки применять
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это скорее всего гидроаденит. Вам нужна консультация хирурга и скорее всего понадобится операция. Удачи и здоровья вам!
Консультация врача-хирурга на тему «Опухоль под правой подмышкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Артур Адамович Каранашев Андролог, Уролог, Хирург
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнение в груди и в подмышечной впадине
Здравствуйте, Маме 69 лет. В 33 года после рождения второго ребенка появилось уплотнение размером с фундук в левой груди справа и чуть ниже соска. Со слов мамы была у врачей...
Какое лечение посоветуете при фиброзно-кистозной мастопатии
Здравствуйте!У меня обнаружили фиброзно кистозную мастопатию на левой груди 6 кисточек,а на правой 3.Я не рожала,абортов не делала,так как у меня первичное бесплодие.На данный момент сдавала гормоны,был повышен пролактин,но пропив...
Неходжкинская лимфома третьей стадии и боли в спине
Начались боли в спине и шеи с 2013 года. Провели сканирование шейных позвонков и дали заключение о том, что высока вероятность возникновения остеопороза в течении ближайших 5-10 лет. Рекомендовали к...
Выделения из груди под мышкой прощюпываются лимфоузлы но не болят
Доброго времени суток! Мне 27 лет, одни роды, обортов нет. 20 Октября 2014 года мне удалили фиброаденому в правой груди, через месяц из левой груди стала выделятся жидкость при нажатии,...
Уплотнение под мышкой
Здравствуйте! Мне 23 года. 4 месяца назад обнаружила увеличение правой подмышки, думулм лимфоузел. Прошла мамолога, он сказал что это не лимфоузел, прошла узи. По результатам узи гиперторофированная мышечная ткань. Пошла...
Помогите
Здравствуйте,мою жену напротяжении четырех месяцев мучают боли под правой подмышкой!!!!!!!!! В июле она обнаружила опухоль, врачи не могут поставить правильный диагноз. Взяли пунцию и сделали трепан биопсию, результатов никаких, через...
Жировик
Здравствуйте доктор! Мне 40лет. Меня немножко беспокоили боли в правой груди и подмышкой.По назначению гинеколога сходила в УЗИ.Диагноз-липома(жировик) под правой подмышкой разм.3,5х2,5х1,5см.Врач проводивший УЗИ не советует удалять жировик.Сказала:"Шрам останется некрасивый...