Консультации / Хирургия

Помогите

Здравствуйте,мою жену напротяжении четырех месяцев мучают боли под правой подмышкой!!!!!!!!! В июле она обнаружила опухоль, врачи не могут поставить правильный диагноз. Взяли пунцию и сделали трепан биопсию, результатов никаких, через месяц после трепан биопсии пошла грануляция наружу, были выделения желтого цвета сильно пахнущие. Делали узи, результат: патологических изменений мж не выявлено. Обьемное образования правой подмышечной области. Что делать и к кому еще обращаться, кто сможет поставить правильный диагноз, подскажите пожалуйста!!!
Здравствуйте. Ну если вам те доктора, которые делали аж целую трепан-биопсию, на основании результатов гистологического исследования не смогли поставить правильный диагноз (что вообще мне не очень понятно, не понятно), а образование под мышкой сохраняется и/или продолжает рости, то я бы поставил вопрос об оперативном иссечении образования с его последующим гистологическим исследованием ЦЕЛИКОМ. Обратитесь к хирургу.
Консультация врача хирурга на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос