Консультации / Маммология

Выделения из груди под мышкой прощюпываются лимфоузлы но не болят

Доброго времени суток! Мне 27 лет, одни роды, обортов нет. 20 Октября 2014 года мне удалили фиброаденому в правой груди, через месяц из левой груди стала выделятся жидкость при нажатии, то прозрачная, то белого цвета в небольшом коллличестве. Под левой подмышкой прощюпываются лимфоузлы, но не болят и не беспокоят, грудь тоже не болит. Так продолжается уже 2 месяца. До этого лифоузлы под левой подмышкой восполялись и болели мне прописали антибиотики абакан, я их пропила боль изчезла, опухоль прошла, но все равно при ощюпывание лимфоузлы чувствуются, но не болят. К маммологу я уже записалась, но ждать долго сойду сумма, боюсь чтоб рака не было(((доктор что со мной?Что это может быть?Может ли это все быть последствием операции по удалению фиброаденомы?
Выделения из млечных протоков указывают на проблемы дисгормонального характера. Так как Вы перенесли воспаление лимфатических узлов ( лимфаденит) в левой подмышечной области, то при ощупывании Вы всегда будете их ощущать, это не повод для страха. Операция по удалению фиброаденомы не повлияла на выше описанные события.
Юрий Алексеевич, а проблемы дисгормонального характера лечатся?Я смогу иметь детей? И какому врачу лучше идти, к своему онкологу или к маммологу?
Проблемы дисгормонального характера лечатся. Вам необходима консультация гинеколога. Будут ли у Вас дети, зависит от возможностей репродуктивной системы Вашего организма.
Консультация врача маммолога на тему «Выделения из груди под мышкой прощюпываются лимфоузлы но не болят» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос