Консультации / Маммология

Выделения из груди под мышкой прощюпываются лимфоузлы но не болят

Доброго времени суток! Мне 27 лет, одни роды, обортов нет. 20 Октября 2014 года мне удалили фиброаденому в правой груди, через месяц из левой груди стала выделятся жидкость при нажатии, то прозрачная, то белого цвета в небольшом коллличестве. Под левой подмышкой прощюпываются лимфоузлы, но не болят и не беспокоят, грудь тоже не болит. Так продолжается уже 2 месяца. До этого лифоузлы под левой подмышкой восполялись и болели мне прописали антибиотики абакан, я их пропила боль изчезла, опухоль прошла, но все равно при ощюпывание лимфоузлы чувствуются, но не болят. К маммологу я уже записалась, но ждать долго сойду сумма, боюсь чтоб рака не было(((доктор что со мной?Что это может быть?Может ли это все быть последствием операции по удалению фиброаденомы?
Выделения из млечных протоков указывают на проблемы дисгормонального характера. Так как Вы перенесли воспаление лимфатических узлов ( лимфаденит) в левой подмышечной области, то при ощупывании Вы всегда будете их ощущать, это не повод для страха. Операция по удалению фиброаденомы не повлияла на выше описанные события.
Юрий Алексеевич, а проблемы дисгормонального характера лечатся?Я смогу иметь детей? И какому врачу лучше идти, к своему онкологу или к маммологу?
Проблемы дисгормонального характера лечатся. Вам необходима консультация гинеколога. Будут ли у Вас дети, зависит от возможностей репродуктивной системы Вашего организма.
Консультация врача-маммолога на тему «Выделения из груди под мышкой прощюпываются лимфоузлы но не болят» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы 40 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подозрение на рак молочной железы
Здравствуйте! Сделала УЗИ молочных желез. Левая грудь в норме. В правой груди: у соска киста с густым содержимым 7*4*5 мм, и простая киста 3*2 мм. Млечные протоки справа-2мм, главные справа-3,2мм....
Кальцинат в правой молочной железе
Здравствуйте, мне 28 лет, не рожала. Первый раз делала УЗИ молочных желез. Структура молочных желез смешенного типа строения с преобладанием железистой ткани. Правая молочная железа протоки лоцируются не расширены, На...
Шишка на груди
Здравствуйте. 2 месяца назад, я обнаружила на груди небольшой синик,после чего у меня начали появляться как будто красные прыщи и после того как из них выходил гной,они превращались в дырки....
Мастопатия
Год назад поставили диагноз диффузно-кистозная мастопатия (на основе УЗИ и пункции тканей). Хотелось бы разобраться в проблеме и найти причину возникновения узлов в груди. Принимала мастодинон в течении 2 месяцев,...
Выделения из сосков
здравствуйте! у меня такая ситуация: 2 года и 4 месяца назад я бросила кормить ребенка грудью, при этом я не пила никаких таблеток,молоко само ушло. но вот до сих пор...
Мастопатия
Добрый день доктор , Мне года 4- 5 назад поставили диагноз мастопатия , тогда болела грудь очень , потом прошла , и некий период вообще не беспокоила , потом начала...
Болит грудь после завершения ГВ
Кормила ребенка до 1,9 очень часто, из-за болезни пришлось резко убрать ГВ одним днём, первый день сцеживала до облегчения, грудь очень болела, выпила таблетки Берголак 2 шт по инструкции. Прошло...