Консультации / Гинекология

Кровотечение после фармаборта

Здравствуйте! Была беременность 6 недель. Делала фармаборт Мифепристон+Мизопростол (после консультации гинеколога и УЗИ, разумеется; таблетки давала тоже гинеколог). 11 декабря в 13:00, по предписанию гинеколога, приняла Мифепристон.12 декабря, к вечеру, было немного крови. 13 числа, снова в 13:00, приняла Мизопростол 4 таблетки, с интервалом в 15 минут; через 30 минут после последней таблетки приняла 1 таблетку Но-шпы. Кровь шла до 17 числа, вечером уже была мазня. 18 числа никаких выделений не было, 19 числа снова была кровь, 20 снова затишье, 21 снова пошла кровь. Гинеколог прописала 2 дня колоть Окситоцин по 2 укола в день в/м, в обед и вечером. 22-23 числа, во время приема Окситоцина снова была мазня, 24 числа снова пошла кровь и идет до сих пор. Посторонних запахов нет, кроме запаха крови; идет чистая кровь, без сгустков, периодически возникают незначительные тянущие боли внизу живота. Есть ли повод для приема кровоостанавливающих препаратов? Стоит ли беспокоиться сейчас? К своему гинекологу обратиться не могу, т.к. она на больничном.
Добрый день . Это довольно частые жалобы , собенно в последнее время . Без очного осмотра и УЗИ сложно оценить ваше состояние. Посетите другого врача и выслушайте независимое мнение.
Спасибо за ответ!
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение после фармаборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после фармаборта
Здравствуйте. 16 июля был фармаборт, выпила одну таблетку, 18 июля ещё две. Срок был 3 недели по УЗИ. Выделения были 8-9 дней, не сильно обильные. 30 июля пошла на контрольное...
После фармаборта осложнения
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, после фармаборта тест был положительный и не было критических дней,потом сделали лапораскопию оказалось что апоплексия левого яичника,дни так и не начинались,пила дюфастон после медаборта,потом его же назначили чтоб...
Снижение либидо после фармаборта
Добрый день,мне 28 лет с либидо всегда все было в порядке,особенно если рядом мужчина,7 месяцев назад сделала фарм аборт.Еще во время беременности,а срок был маленький 3 недели,чувствовала снижение либидо,неприятную дрожь...
Киста после медаборта
Добрый день!!! Мне 27 лет и есть ребенок 3 года. По гинекологии никогда особых проблем не было. У меня такая ситуация: 23 октября был сделан медаборт, делала в клинике, сначала...
После фармаборта
Здравствуйте. 28 мая этого года я сделала медикаментозное прерывание беременности,30 мая выпила вторые таблетки. Были сильные кровяные выделения в течение дней 5,плод вышел через день после принятия вторых таблеток. Выделения...
Расширена полость матки после фармаборта
Здравствуйте. У меня такая ситуация. 02.01.13 я сделала фармаборт (приняла 3 табл. мифолиана). 04.01.13 выпила сайтотек, после чего очень сильная боль и начались кровянистые выделения, до крови вышло плодное яйцо....
1981 года, жен, 1 таб мифепристона и после 48 часов 3 таб мизопростол, проходила обычный осмотр, быливзяты мазки
Здраствуйте! я прерывала беременность медикаментозным способом, Смогу ли я снова забеременнеть, нужно ли после прерывания получать какое то лечение? Месячные идут уже вторую неделю, оно должно быть так? Как Вы...