Офтальмология

базедова болезнь

Здравствуйте уважаемые доктора! Мне 30лет в2007году у меня обнаружили теротаксикоз в апреле этого же года сделала операцию по удалению щитовидной железу, но дало осложнения на глаза развилась базедова болезнь, в 2009 году прошла курс лечения у офтальмолога наступило кратковременное улучшению, но через некоторое время глаза опять увеличились в размере, есть ли такие операции, чтобы глаза стали как прежде. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Вам необходимо сначала добиться компенсации основного (эндокринного) заболевания, а затем обратиться в офтальмологическую клинику, где выполняется блефаропластика (если она необходима) или пройти повторный курс консервативной терапии по уменьшению явлений эндокринной офтальмологии. К сожалению, наша клиника не занимается лечением данной патологии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «базедова болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмохирург высшей категории
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Базедова болезнь
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Принимаю лечение по поводу ДТЗ 1 ст.,пью тирозол 10 1 раз в день, анализы апрель 2013:ТТГ-3,0 мкМЕ/мл,Т4св-15,3 пмоль/л,Ат к ПТО268,9Ед/мл.Наблюдаю незначительное выпячивание...
Здравствуйте У меня 4 года базедова болезнь сейчас ребёнок на грудн...
Здравствуйте. У меня 4 года базедова болезнь, сейчас ребёнок на грудном вскармливании, ей 6 месяцев. Мне назначили Propylthiouracil. TSH 0.005, T3.33.33, T4 61.0. Скажите, можно ли принимать пропицил? И на...
Базедова болезнь.
Здравствуйте. Мне 36 лет. Всю молодость меня регулярно гоняли к эндокринологу - никаких отклонений. В сентябре 2008 года родила сына. В ноябре удалила зуб. Так как что-то пошло не правильно,...
Эндокринологический экзофтальм(Базедовая болезнь)
Мне 40 лет,в 2006 году перенесла оперецию по удалению узлового зоба.Оказалось там был фолликулярный CR,после чего последовала очередная операция с тотальным удалением ЩЖ,Сейчас принимаю эутирокс...Все бы ничего,но проблема с глазами...
Лечиться ли эндокринная офтальмопатия ?
:В 2004 г. мне сделали операцию диагнозный токсический зоб , териотоксикоз,эндокринная офтальмопатия 2 ст .В2008 г. проходила лечение метипредом и каждый год магнитотерапия на глаза и внутримышечно солкосерил. Анализы внорме.Как...
Норма ТТГ
Добрый день! Мне 31 год(Ксения)поставлен диагноз Тиреотоксикоз-на основании УЗИ заключени(в нём указано аутоимунный тиреоидит)И анализ крови на ТТГ на момент постановки диагноза составлял-0,08,у меня было сильное потоотделение,тряслись руки,и вообще реакция...
щитовидка
У меня базедова болезнь и узелковый зоб.Лечусь 3 года.Особых улучшений нет.Гормоны прыгают.Поможет ли мне полное удаление щитовидки?И смогу ли я потом иметь детей?
Здоровье Mail.Ru