Консультации / Терапия

Ужасное самочувствие 2 месяца

Доброго времени суток! Уже 2 месяца испытываю крайне неприятное состояние. Все началось в июле месяце во время ОРВИ с тяжелым течением. Во время болезни испытал приступ ПА, и с того самого момента это состояние до сих пор не отпускает меня. Наблюдаются головокружения* (характеризуются как неустойчивость при ходьбе, или даже в обычном стоячем состоянии), ощущение "тумана" в голове, какой то будто дезориентации, постоянная тревога, может быть нарастающей, пристуобразной, с ощущением небольшой тошноты (или будто кома в груди, горле), иногда кажется что могу потерять сознание. Нарушение сна, изредка приступы необоснованного вздрагивания тела, иногда небольшая дрожь в руках и ногах. Ощущение шума то ли в ушах, то ли в голове (похожее на циркуляцию крови). Нарушение аппетита (снижение, несколько пропало чувство голода). Постоянные мысли о своем состоянии и зацикленность на своем здоровье и ощущениях. Систематическое измерение температуры тела, давления, веса с целью контроля состояния (показатели в норме). Но за последние 2 месяца сбросил пару килограмм. По диагностике и анализам: - МРТ головного мозга - норма - ОАК, ОАМ, биохимия - норма - флюорография - норма - ЭКГ - норма - Т3, Т4, ТТГ - норма - Неврологические пробы выполняю Уже не знаю как выбраться из этого ада, проклинаю тот день, когда заболел ОРВИ. К какому врачу дальше следует обратиться? Уже не знаю куда идти. Патологий говорят нет, с головой все отлично, но "головные" проблемы уже начинают сильно раздражать, чувство страха начинает перерастать в ненависть к состоянию.
Здравствуйте. Был в отпуске, сразу не смог ответить. Вам необходимо обследоваться у отоларинголога и невролога. С уважением, врач терапевт, Ежов К.О.
Консультация врача терапевта на тему «Ужасное самочувствие 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт.

Задать вопрос