Консультации / Расстройства сна

Ужасное самочувствие из-за отсутствия сна

Здравствуйте, меня зовут никита мне 17 лет я профессионально занимаюсь кибер-спортом быть конкретнее я про игрок в dota2, в данной игре раз в месяц проводятся турниры к которым нужно готовиться по 20-40 а то и 50 часов тренироваться в месте с командой. Вы наверное подумаете что я зависим от онлайн игр, я напротив скажу вам что это не так, потому-что я играю не потому-что я хочу играть, а потомучто я и мои напарники получаем реальные деньги за призовые места в этих турнирах от 50.000 До 150.000 На команду то есть кибер спорт это моя работа в чем собственно суть моего обращения к вам, я хочу посоветоваться с вами, а точнее спросить как избавиться от ужасных микроснов мы разработали свою методику чтобы не спать кофеин 150мг + баклофет 30мг помогает продержаться 50-60 часов в бодрствование , чтобы оставаться бодрым на протяжении этого времени препараты приходится пить каждые 10 часов. Раньше все было хорошо мы тренировались побеждали после этого отсыпались и сон нормализовывался (8 часов сна в сутки) теперь же этого не происходит когда кончается турнир, спать ужасно хочется но это не так то просто сделать сон стал прерывистым просыпаюсь каждые 20-40 минут сниться какойто бред и в ушах постоянный шум, один из товарищей говорил мне что он иногда видит галлюцинации так вот вопрос! Как нормализовать сон, но при этом продолжать играть по многу и продолжать принимать баулофен и кофеин! Нас пятеро у всех такая байда, помогите
Здравствуйте! К сожалению, чудес не существует. Вы сами нарушаете свой сон, сдвигаете циркадные ритмы. Если будете продолжать применять перечисленные Вами методы, то сон будет нарушаться с каждым разом все сильнее и все сложнее восстанавливаться. Со временем начнет развиваться тревожно-депрессивное состояние и зависимость от препаратов. Так что, решать Вам.
Консультация врача сомнолога на тему «Ужасное самочувствие из-за отсутствия сна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос