Гинекология

ПОТЕРЯ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ

Здравствуйте. Меня зовут Элен, мне 22 года. Живу с молодым человеком 5 лет, на второй год проживания у меня начались проблемы с яичниками (во время половых актах поочерёдно были порваны яичники). Обращалась в разные больницы, но они сказали ничего страшного такое бывает, что яичники "хлопают", но выписали мне противозачаточные таблетки Belara, чтобы это больше не повторялось. Я пью их уже как 3 года, и до этого года всё было хорошо, но теперь "грешу" на них, т.к. пропало сексуальное влечение. И пропало не только к своему парню, но и ко всем остальным :( Слышала что есть противозачаточные контрацептивы в виде КОЛЕЦ (они не гормональные и вроде побочных эффектов нет). 1. Можно ли мне перейти на КОЛЬЦА и не бояться что опять будут рваться яичники, и испытывать при этом боль? 2. Как сразу я могу на них переходить после Belara (как таблетки закончатся, спустя 7 дней или в первый день месячных?) У меня очень часто бывает молочница, вылечить мне её навсегда не удаётся (обошла многих врачей), одна из врачей посоветовала: всегда за 10 дней до месячных смазывать влагалище кремом Клотримазол. 3. Не нарушу ли я КОЛЬЦО пальцем и мазью? На данный момент я не планирую беременность. 4. . Почему яичники рвутся? Очень жду ответов... Спасибо, ВАМ.
Уважаемая респондентка, влагалищное кольцо также относится к гормональным контрацептивным средствам,вводится на 8й день стандартного 7-дневного перерыва после таблеток. Однако одним из побочных эффектов кольца является нарушение микрофлоры во влагалище, в т.ч. и молочница.
Консультация врача-гинеколога на тему «ПОТЕРЯ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Потеря сексуального влечения
Здравствуйте доктор,моя проблема в том что моя девушка потеряла сексуальное влечение. Я парень 21 год девушке 20.Половой жизнью живем уже 5 лет, первые 2 года все было хорошо занимались сексом...
Потеря сексуального влечения
Здравствуйте. Я девушка, мне 24 года. У меня бывает очень редко оргазм и потеря сексуального влечения. Меня муж может больше получаса пытаться возбудить, а возбуждение так и не приходит. Оно...
Отсутствие сексуального влечения
Здравствуйте доктор! Прочитала письмо женщины, которая жаловалась на отсутствие секса с мужем, прям страшно стало, неужели меня это тоже ждет? Ситуация очень похожая с моей. Дело в том, что у...
Потеря сексуального желания
Здравствуйте! Не знаю по специальности задаю вопрос,но вот он: в 2010 году у меня обнаружили лимфому Ходжкина. Мне на тот момент было 22 года. После курсов химиотерапии и лучевой терапии...
Потеря сексуального влечения
Живу с мужем 6 лет (3 года в браке), дочь 2,5 года. До беременности влечение к мужу было регулярным, секс минимум 2-3 раза в неделю был. Беременность была сложной,на весь...
Потеря сексуального влечения
Здравствуйте! Подскажите, по какой причине могла перестать выделяться смазка при половом акте (или же ее очень мало). Вообще в целом снизилось влечение. В сравнении с тем, что было раньше -...
Потеря сексуального влечения к мужчинам
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. С 28 лет воспитываю дочь одна. Личная жизнь до рождения дочери и замужества очень сильно отличается после развода. Столкнулась с тем, что многие мужчины начинают рьянно...
Здоровье Mail.Ru