Консультации / Болезни сосудов

Шунтирование

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать. 2012 году папе сделали шунтирование обеих ног (атеросклероз-з нижних конечностей); 2015 году - была ампутация левой ноги, пошла большая нагрузка на правую ногу. Три месяца назад в паху появилась небольшая шишка, сейчас она уже размером с яйцо, на узи посмотрели сказали вылез шунт. Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте. Вам необходимо очно обратиться к своему лечащему врачу ангиологу. Такие проблемы решаются только индивидуально. И в специализированных сосудистых центрах,отделениях сосудистой хирургии стационаров. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Шунтирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, врач высшей категории. Специализируется на безоперационных методах лечения варикоза. Автор печатных работ по foam-form склеротерапии, foam-form, эхосклеротерапии, микросклеротерапии и эстетической флебологии, комбинированному лечению варикоза.

Задать вопрос