Консультации / Кардиология

Что делать если ухудшилось состояние после шунтирования?

Мужу 3 недели назад сделали операцию коронарное шунтирование.Шов воспалился, из него течет белая жидкость.Хирург говорит,что это аллергия.Бывает аллергия на зеленку?Температура 4 день 37-38,5.Пульс скачет до 150,а давление 86/60.Кардиолог в отпуске до сентября.Что делать в такой ситуации?????
Здравствуйте! В такой ситуации надо обратиться по месту проведения операции, пусть Вас посмотрит врач который делал операцию, его мнение в данной ситуации решающее, консультации по месту жительства могут быть напрасной тратой времени.
Консультация врача кардиолога на тему «Что делать если ухудшилось состояние после шунтирования?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сердечно-сосудистый хирург, заведующий отделением кардиохирургии Университетской Клинической Больницы №1, Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. Сеченова. Выполняет все виды операций на сердце и сосудах: коронарное шунтирование - включая полностью аутоартериальное, из минидоступов и на работающем сердце, повторное коронарное шунтирование, пластика и протезирование клапанов сердца, аневризмы сердца, аневризмы восходящей, грудной и брюшной аорты, каротидная эндартерэктомия, аортобедренное шунтирование.

Задать вопрос