Гастроэнтерология

Вопрос

Здравствуйте! Моя проблема длится уже почти 2 года. Меня зовут Марина, мне 26 лет. У меня боли в левой груди, под левой грудью и под левой лопаткой, но только в состоянии покоя (особенно лежа на левом боку).Бывает тошнота, иногда рвота. Сделала УЗИ поджелудочной железы: толщина головки - 25 мм, тела - 15 мм, хвоста - 17мм, контуры ровные, эхогенность паренхимы средняя, структура не однородная крупнозернистая (или круглозернистая , не разобрала почерк). Заключение протокола УЗИ: умеренно выраженные диффузные изменения поджелудочной железы. Делала УЗИ таких органов, как печень, желчный пузырь, селезенка, почки и молочные железы (так как боль еще и в самой груди) - ничего не выявлено! Признаками каких заболеваний могут являтся такие симптомы? Какие анализы мне необходимо сделать еще? И к каким специалистам мне нужно обратиться? Заранее спасибо за ответ!
В том числе это и признаки панкреатита. На Вашем месте я бы советовала исключить неврологическое заболевание (осложнение остеохондроза). Если неврологи свое исключат, тогда к гастроэнтерологу.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Проблемы с пищеварением и потеря веса
Здравствуйте Уважаемая Елена Геннадьевна! мне 24 года, рост 170 см, вес на данный момент 80 кг (вчера был даже 79,600). помогите, пожалуйста, разобраться в моей проблеме!!! Сначала о проблеме: дело...
Здоровье Mail.Ru