Гастроэнтерология

Урсофальк и лактация

Здравствуйте! Мой диагноз - хронический калькулезный холецистит, первые проявления заболевания (боль в правом подреберье, тошнота, рвота) начались через месяц после родов. Сейчас ребенку 3 месяца, кормлю его грудью. Гастроэнтеролог после УЗИ назначил Урсофальк совместно с Дюспаталином. Возможно ли применение данных препаратов при кормлении грудью или от кормления придется отказаться? Спасибо.
На мой взгляд лучше эти препараты с кормлением не сочетать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Урсофальк и лактация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пьем препаратов во время лактации
Можно ли принимать эссенциале или урсофальк во время лактации, тк появились боли в правом подреберьи после еды. По аннотациям в справочник ах нельзя, но может быть это устаревшие данные. В...
Аллергия на коровий белок или что-то другое
Здравствуйте! С рождения на смешанном вскармливание. У дочки с 1 месяца начались высыпания на щечках, сначала использовали смесь с роддома Энфамил ( молочная). Перешли из-за высыпаний в 2 месяца на...
Затяжная желтушка в 3 мес
Здравствуйте, ребенку 19 декабря будет 3 мес. а у нас еще не прошла желтушка. Родились с весом 3170 рост 53 в 37 недель. В 1 мес.набрали 900г, в 2 мес...
Дискинезия желчевыводящих путей по гипомоторному типу при беременности
Здравствуйте ,мне поставили диагноз джвс по гипомоторному( я принимала мидиану для установки цикла при планировании беременности и врач говорит что это и спровоцировало застой желчи) .Дисбактериоз кишечника(запоры) беременности 6 недель....
Консультация
В результате анализа кала у малышки 2 месяца, обнаружен золотистый стафилокок с показателем 10*6. Опасно ли это, что делать родителям?
Повышенный билирубин после родов
Здравствуйте, мне 24 года. Со 2-й половины беременности в биохимическом анализе крови начали повышаться АЛТ. Билирубин был на верхней границе нормы. Около 4-х месяцев принимала холудексан. Данный препарат сдерживал показатели...
Гастродуоденальный рефлюкс
Здравствуйте, у меня проблема с желудком, 4 года назад поставили диагноз - дуоденальный рефлюкс, периодически беспокоит, тошнит, после промывванияч желудка выходит большое количество кислоты и желчи. 4 месяца назад пила...
Здоровье Mail.Ru