Гастроэнтерология

Здравствуйте.

13 мая у меня было пищевое инфекционное отравление(судя из-за записей в справке).. желудок болел только в первый день, больше не беспокоил..но сегодня начались боли..причем не просто ноющие или еще что-то, а вызываются только в момент движений или напряжении живота..что это такое может быть? как лечить и стоит ли идти к врачу? мне 19лет
Если боль есть, то к врачу безусловно идти стоит. И именно там и задать вопрос что это и как лечить. Заочно на них ответить практически не возможно.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Здравствуйте.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Полипы желудка результаты биопсии
Хеликобактер пилори
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Здоровье Mail.Ru