Консультации / Хирургия

Можно ли закрыть шрам от азотной заморозки при помощи тату

Добрый день. В детстве мне удалили родинку при помощи азотной заморозки. В данный момент у меня остался шрам( белое пятно) от использования данной заморозки. Могу ли я по верх такого шрама нанести тату или нельзя тревожить такие пятна?
К вопросу приложено фото
Опираясь на представленное фото, для нанесения татуировки противопоказаний нет.
Консультация врача-хирурга на тему «Можно ли закрыть шрам от азотной заморозки при помощи тату» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Образование в прямой кишке
Здравствуйте. Недавно у мамы обнаружили образование в прямой кишке ей 54 года . Мы очень переживаем что это рак . Сдали анализы на гистологию ждем результатов. Заключение колоноскопии приложила фото...
Образование внутри мошонки
Здравствуйте! После пальпации мошонки обнаружил у себя твёрдую опухоль в нижней части мошонки ровно по центру между яичками около 1 сантиметра. При пальпации болит. Доставляет дискомфорт при ходьбе и движениях....
Фиброма удалена
На данный момент после операции 2 недели прошло. Шов немного разошелся. Но, если вы приглядитесь, то увидите в месте расхода какой то бугорок. Мне все удалили? Это беспокоит , вдруг...
Шишки на голове и на лбу у человека
Здравствуйте! У человека появились какие-то подозрительные шишки, одна из которых на голове другая на лбу. По словам больного, они болят до такой степени, что он не может терпеть, не может...
Образовался мягкий шарик на обратной стороне колена
Доброе время суток. Я неудачно присела, что то хруснуло в коленке. После этого сильно болит колено, и ломит всю ногу. Мучаюсь уже 2 месяца, больно подниматься по лестнице и дискомфорт...
Образование на пальце
Здравствуйте, Алексей Васильевич! Хотелось бы осведомиться о природе образования, выросшем на одном из пальцев руки примерно за десять дней (на приложенных фото). Возможно, рост образования продолжится. Болевые ощущения испытываю лишь...
Тромбоз геморроидального узла Что делать
Здравствуйте, часто бывает тромбоз геморроидальных узлов, обычно лечу свечами нигепан, таблетки детралеус и мазь гепотромбин. 5 дней назад после тренировки почувствовал дискомфорт в области ануса, нащупал небольшой тромб, купил лекарства,...