Консультации / Гастроэнтерология / Омез и хеликобактер пилори

Омез и хеликобактер пилори

Нет, не могли
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Омез и хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хеликобактер Пилори
Добрый день. Пытаюсь вылечиться от рефлюкс-эзофагит. Уже более 3-х лет. Симптомы уходят, через время снова приходят. Сдал анализы на Хеликобактер . В 4 раза выше нормы. В 2013 году лечился...
Горечь во рту от препаратов при лечении хеликобактер пилори
У меня обнаружили хеликобактер пилори. Врач прописал курс: Омез 40 мг 2 р/день; Де-нол 120x2 – 2 р/день;день; Флемоксин Солютаб 1000 мг – 2 р/день;день; Клацид 500 мг 2 р/день...
Хеликобактер пилори
Анонимно добрый день! Мне 33 года, пол женский. Была у аллерголога с жалобами на крапивницу. Направил на сдачу крови на паразитов и инфекции,ифа диагностика: ляблии,токсокары,описторхи,аскариды, хеликобактер пилори. Все отрицательные, а...
Хеликобактер пилори! лечить или не лечить????
моей маме 53 года,сделали фгдс , всвязи с болями в левом боку, слева от пупка, чуть выше. фгдс заключение: поверхностный гастрит. эрозивный дуоденит.принимала альмагель и омез 5 дней. сдала анализ...
Хеликобактер пилори
Добрый день. Врач назначила прием антибиотиков от хеликобактер пилори - 500 Клацида 2 р/день и 1000 мг Флемоксина Солютаб 2р/д, омез. Мой вес 48 кг, после приема у меня начинает...
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГЭРБ + хр. холецистит + хеликобактерию пилори
Здравствуйте.. Мне 47 лет, рост 170см, вес 61 кг. .Были боли в животе(колики) под правым ребром в центре, терапевт направил на анализы. на ЭГД и УЗИ брюшной полости. , И...