Консультации / Лекарственные препараты

Хеликобактер пилори

Добрый день. Врач назначила прием антибиотиков от хеликобактер пилори - 500 Клацида 2 р/день и 1000 мг Флемоксина Солютаб 2р/д, омез. Мой вес 48 кг, после приема у меня начинает болеть желудок часа 3-4, туманное сознание. Пила всего 1 день, курс - 10 дней. Я не выдержу. Могу ли я бросить прием антибиотиков, правда, что бактерии вырабатывают устойчивость к антибиотику, если не закончить курс? Желудок особо не беспокоил, обострение гастрита случается редко на нервной почве. Перед планированием беременности врач рекомендовала пропить курс, но дается мне это тяжело. Замену антибиотика тоже не хочу.
Здравствуйте! Вам необходима срочная консультация лечащего врача для коррекции лечения. всего Вам доброго! с уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос