Консультации / Стоматология

Делать ли операцию

Добрый день. Проживаю в Санкт-Петербурге. Зубы в плачевном состоянии. Осталось мало своих, да и то они спилены ( несколько лет назад их спилили чтобы приклеить на них мосты) Вопрос в следующем. Предлагают восстановить рот в течении одного или нескольких дней с помощью новой технологии ALL-ON-4.Насколько можно доверять этому методу, ведь мне предлагали потратить на это примерно 9 месяцев (приживаемость имплантантов никто не отменял) Несмотря на удешевление операции, у меня есть на этот счет серьезные опасения. На руках имею снимок в электронном виде.Буду очень благодарен за Ваш ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Делаем. Но нужно 3D KT.
Консультация врача-стоматолога на тему «Делать ли операцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Требуется ли операция при таком заключении МРТ?
Здравствуйте! Травма получена на игре в футбол.Прокомментируйте, пожалуйста, следующее заключение МРТ ноги. Заключение: МР картина частичного разрыва передней крестообразной связки (вероятно высокая степень),повреждение заднего рогамедиального миниска, интралигаментарного повреждения латеральной калотеральной...
Возможна и нужна ли операция?
Мне 63 года,опухоль в груди обнаружила четыре года назад.В онкологию обратилась лишь в марте прошлого года по натоянию участкового врача.Установлен диагноз - рак левой груди 4 стадия с метастазами в...
Нужна ли операция?
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли операция в моём случае. По заключению МРТ у меня МР-признаки дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника, грыжа диска С6-С7 до 3,8 мм, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, спондилоартроз,...
НЕБХОДИМА ЛИ ОПЕРАЦИЯ???
Пожалуйста!Ответте!Нужна ли операция моей жене(34года)!Удаление левой доли щетовидки! Результат УЗИ .ЛЕВОЯ ДОЛЯ чёткко не виз-ся в её проекции определяется жидкостное образование с неровным контуром,неоднородной эхоструктуры с перегородками повышенной эхогенности р-р...
Нужна ли операция?
Здравствуйте. Можно узнать у профессионалов, нужна ли операция при таком переломе позвоночника: (описание, сделанное в больнице, по серии мультиспиральных томограмм. Томограммы прикрепила...надеюсь...) Поясничный лордоз спрямлен. Определяется клиновидная деформация и снижение...
Обязательна ли операция?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть? Мне 25 лет. После стула стала замечать кровь на салфетке. Обратилась к проктологу. Результат осмотра: анальные бахромки на 11 и 9 часах. На 6...
перелом копчика нужна ли операция