Консультации / Кардиология

Терапия после ГК

Терапия после ГК Здравствуйте, Антон Владимирович, важно Ваше мнение по следующей терапии после ГК, причиной которому было в течении месяца сильное переутомление и перенапряжение, стресс, не удавалось хорошо отдохнуть и соблюдать правильный режим питания, из хронических заболеваний СД2 . Были отеки , АД 180/110 ЧСС 110 : диагноз АГ 2 риск 4 : Валз Н 80 / 12,5 1р утром, Локрен 10 мг 1р утром, берлитион 600 /200 в/в №10, мексидол 2,0 в/м №10, цераксон 4,0 в/м №10, актовиген 5,0 в/в . В дальнейшем, после стабилизации состояния было рекомендовано принимать Валз по такой схеме: два дня - Валз 80 , 1 день Валз Н 80/12,5. Немного ли назначено препаратов? Какой период времени необходимо применять препараты (локрен, Валз) после улучшения состояния и нормализации АД?
В схеме чередования валза и валза-Н есть элемент шаманства. Гораздо разумнее ежедневно постоянно принимать валз-Н. Лечение проводится неопределенно долго.
Консультация врача-кардиолога на тему «Терапия после ГК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложенность уха после наружного отита
Здравствуйте! У меня 3 недели назад начался сильный зуд в правом ухе, через неделю я обратилась к врачу,т.К. Ухо стало побаливать, а затем заложило. Оказалось отит наружного уха с сильной...
После удаления подкожного прыща на лице воспалилась кожа не проходит 1 5 мес
Доброго дня .Обращаюсь к вам с таким вопросом.Удалила подкожный прыщ,образовалось красное воспаление,по совету косметолога наносила мазь "скорую помощь",от этого лучше не стало,а только хуже появилось еще одно воспаление чуть ниже...
Непроходящее восполение на лице (помогает только акридерм гк
Здравствуйте! Мне 27 лет. Столкнулась с проблемой высыпаний зудящих гнойничков воспалений невпервые - 10 лет назад было подобное, только гораздо больше по площади, лечилась в стационаре первого меда, но видимого...
Вопросы по ГК
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моему ребенку 10 дней, он жадно сосет грудь, иногда даже давится молоком, не знаю, или от того,что у меня сильно льется молоко или есть другая причина в...
сильное раздражение под мышкой после депиляции
здравствуйте!Прошу помочь мне так.как сама справиться не могу.Пользуюсь кремом вит для удаления волос очень долгое время но такого никогда не было.Под мышкой очень сильное раздражение я обратилась к врачу порекомендовали...
Жизнь после ТЭЛА.
Здравствуйте, Евгений Анатольевич. Мой диагноз (дата выписки из пульмонологии 18.02.2011) таков: Варикозная болезнь. Тромбофлебит левой голени. ТЭЛА. Инфаркт-пневмония нижней доли правого легкого. Кровохарканье. Псориаз. Псориатический полиартрит. В данное время прохожу...
До сих пор на ГК
Доброго времени суток. Помогите решить проблемы: правильно отодвинуть просыпание сына утром и избавится от запоров. Моему сыну 2г 3месяца. До сих пор на ГК. Усыпает в 21-00, просыпается в 4...