Дерматология и косметология

сильное раздражение под мышкой после депиляции

здравствуйте!Прошу помочь мне так.как сама справиться не могу.Пользуюсь кремом вит для удаления волос очень долгое время но такого никогда не было.Под мышкой очень сильное раздражение я обратилась к врачу порекомендовали мазь акридерм-гк стало легче через неделю краснота прошла еще через несколько дней я всетаки решила удалить волосы через секунду буквально мне пришлось все смыть боль была жуткой все покраснело еще сильней и на большей лощди.Так как сейчас лето и все это видно да и жутко больно я в отчаяние.Как же мне теперь быть прямо собераеться катушками после мази как гнойнечковые ранки а еще они сочаться.Заранее спасибо очень надеюсь на Вашу помощь.С ув.Луиза
Добрый день. На будущее запомните, что данный крем для депиляции Вам использовать уже нельзя, не рискуйте своим здоровьем. Сейчас Вы используете мазь Акридерм? Она довольно плотная, я бы не рекомендовала на "влажную" рану наносить мазь, перейдите на крем. Обязательно промывайте подмышки перед нанесением препарат, но ни в коем случае не мылом и гелем, просто обычной водой. Результат от лечения должен быть уже через 3-4 дня.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему « сильное раздражение под мышкой после депиляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемная кожа
Здравствуйте мне 30 лет у меня проблема с кожей в зоне бикини и под мышкой после бритья.Что только не пробовала да и кожа стала темнеть.Помогите пожалуйста что мне сделать? и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.