Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Анализы надо ли

Анализы надо ли

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться по счет анализов. Мне 18 лет, суть такова, что у меня были незащищенные половые акты(с одним и тем же человеком), после этого было все нормально, никаких симптомов не было, просто из за чувства морального неудовлетворения сдал кровь на спид, общий анализ крови, все было нормально. Признаков никаких после половых актов нет, все нормально, просто внутрений страх так сказать. Есть ли смысл, сдавать какие нибудь анализы, если признаков и симптомов никаких нет ?
Здравствуйте! Если сдали на сроке 6 мес после последнего контакта больше сдавать не нужно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Анализы надо ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Надо ли пересдавать анализ на ТТГ и менять дозировку Л-тироксина
Здравствуйте! проходила обследование ЩЖ (в июне 2011). УЗИ: ЩЖ расположена обычно; правая доля 14*14*49 мм, объем 4,81 см3; левая доля 14*14*49 мм, объем 4,81 см3; перешеек 4 мм; общий объем...
Надо ли принимать йодомарин при приеме эутирокса? Один врач отменяет, а другой настаивает на приеме дозы -200 .
Надо ли принимать йодомарин при приеме эутирокса? Один врач отменяет, а другой настаивает на приеме дозы -200 . У меня гипотереоз, АИТ. Мне 60 лет. Проблема со ЩЖ с 1981г....
Надо ли сцеживаться?
Здравствуйте! Я уже шесть суток как перестала кормить ребенка грудью. Выпила по схеме Агалатес (каберголин) - по 1/2 таб через каждые 12 часов 4 приема. Сцеживаюсь, потому что молока по-прежнему...
Надо ли закапывать это лекарство?
Здравствуйте! Женщина,59 лет,у меня катаракта, операцию делать не советуют,переферическая дистрофия сетчатки глаз.2009году было лечение одного глаза лазером,выписали на постоянно лекарство Квинекс,по одной капле в оба глаза месяц через месяц,а у...
надо ли при онкологическом заболевании принимать препараты повышающие иммунитет
Здравствуйте. У моей мамы рак груди.Ей 53 года.Операция была 25 марта 2010 года.В январе этого года обнаружили метастазы в костях скелета,а в мае уже метастазы в лёгких.На этой неделе маме...
Надо ли стимулировать рост постоянных резцов?
Ребенку 5.лет7мес-пришлось удалить 2 передних центральных верхних резца-глубокий кариес по 2-3 дырки в каждом зубе после сребрения в 3года-.Как это отразится на появление постоянных зубов(затормозит или ускорит?)и надо ли их...
через какое время надо идти к гнеколагу после родов и надо ли туда идти
через какое время надо идти к гениколагу после родов и надо ли туда идти