Офтальмология

Надо ли закапывать это лекарство?

Здравствуйте! Женщина,59 лет,у меня катаракта, операцию делать не советуют,переферическая дистрофия сетчатки глаз.2009году было лечение одного глаза лазером,выписали на постоянно лекарство Квинекс,по одной капле в оба глаза месяц через месяц,а у меня дней через пять после приемки лекарства появляются красные мешки под глазами.Нормально ли это? Надо ли продолжать закапывать это лекарство?
Здравствуйте! Возможно, у Вас аллергическая реакция на один из компонентов капель квинакс. Советую Вам обратиться к врачу-аллергологу. Можно попробовать заменить капли квинакс на Витайодироль, Тауфон или Офтанкатахром.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Надо ли закапывать это лекарство?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Как вылечить клебсиелу и может ли клебсиела повышать лейкоциты и тромбоциты в крови
Здравствуйте! Нашей малышке сейчас 6 мес. С рождения у неё на голове была кефалогематома в следствии родовой травмы, её удалили пункцией, ещё в роддоме. Так ка анализе были плохие положили...
Может ли деринат повлиять на результат иммунограммы За сколько дней до анализа надо прекратить капать деринат
Может ли деринат повлиять на результат иммунограммы? За сколько дней до анализа надо прекратить капать деринат?
Можно ли использование свекольного сока в нос ребенку
Насморк уже неделю. Промываю аквалором. Закапываю, то назолом, то изофрой. Кашля нет, температура небольшая до 37,5. Улучшений в насморке пока нет. Мама советует применение свекольного сока в нос. Можно ли...
Нужны ли очки?
Добрый день, Игорь Эрикович. Мой сын родился на 32 нед.беременности, кесарево сечение. Гипоксия в родах, ИВЛ, ПЭП ЦНС, субэпендимальные гематомы ГМ, признаки незрелости сетчатки, ишемия ДЗН, очаговый отек сетчатки обоих...
Есть ли у меня шансы?
Здравствуйте Елена Владимировна меня зовут Виталий, мне 29 лет. Я с детства (приверно с 2-3 летнего возраста)не слышу запахи, только резкие но не различаю их. В детстве я очень часто...
Стоит ли добавить антибиотиков
Здравствуйте, доктор! Мне 43 года. Лет с 15 - 17 мучаюсь в холодный период насморком - без носового платка на улицу не выйти, катастрофа). Выделения странные - желто-зеленые, иногда белые...
Кажется это шипицы
Доброго времени суток! У супруга страшные стопы, по другому сказать нельзя. .. Сначала появились две маленькие шипицы, они начали разрастаться и глубоко ушли внутрь, а так как он много времени...
Здоровье Mail.Ru