Консультации / Генетика / Гидронефроз уплода

Гидронефроз уплода

диагноз на 21 неделе беременности, лоханка левой почки 10 мм чашечки до 7 мм толщина паренхимы 3,5 мм, правая почка б/о . Стоит ли делать прокол для анализа крови из пуповины, и насколько страшен диагноз? спасибо.
Здравствуйте! Гидронефроз одной почки — это не катастрофа, прогноз благоприятный. Прокол только из-за одного этого показателя я бы рекомендовать не стала, но, возможно, у вас есть ещё какие-то факторы риска. Удачи вам!
Консультация на тему «Гидронефроз уплода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли повториться
Добрый день Беременность 3, первые роды 2015 году, ребенок здоров, вторая беременность - прерывание по мед показаниям на 20 неделе (ВПР агенезия червя мозжечка Синдром Денди Уоккера у плода) в...
Какова вероятность передачи ВДГК ребёнку
Добрый день! Какова вероятность передачи ребенку Воронкообразной деформации грудной клетки , если отец здоров , а мать имеет данную патологию? У матери заболевание наблюдается с Рождения, также у бабушки есть...
Какой анализ сдать
У родной сестры родился мальчик с генетическим заболеванием "первичный имунолефицит.хроническая гранулематозная болезнь".у меня есть сын.здоров.какой анализ сдать,чтобы узнать являюсь ли я носителем этой болезни?
Влияние лекарств которые пьет мужчина на зачатие
Добрый день! Супруг проходит лечение и принимает препараты по назначению невролога. Нужно ли воздерживаться от зачатия ребенка? Как это может повлиять на плод? Сколько времени после окончания лечения нельзя планировать...
Узи скрининг 1 триместра
Добрый вечер! Помогите расшифровать анализы! Мне 25, беременность первая, сходила на первое УЗИ, на УЗИ сказали воротниковое пространство 3.0, слала кровь биохимию: трисомия 21 базовый риск 1:993,индивидуальный 1:336, трисомия 18...
Есть ли риск
Здравствуйте. Мне 39 лет, беременность 12,5 недель. Сделала первый скрин. УЗИ показало норму, только в пуповине одна артерия, а не две. По биохимии сыворотки 44,24МЕ/л/ 1,579 МоМ 0,788МЕ/л/ 0,586 МоМ...
У мужа есть брат с заболеванием дебелизм
Здравствуйте я Ольга мне 20 лет, это моя первая беременность. Задержка месячных 5 дней, тесты показывают положительный результат, была у гениколога узи назначили на 18 число,но боюсь одного что мой...