Консультации / Репродуктология

Можно ли забеременеть при таких показателях

мне 33 года еще не получилось забеременеть, я недавно сдавала АМГ правда почему-то на 10-й день цикла, с гормонами щитовидной железы (я у гинеколога правда была на 9й день цикла), результат АМГ менее 1,0 нг/мл, препубертат менее 8,9 нг/мл, ФСГ где-то 3 года назад было выше нормы как я помню - 9 или 11, в этот раз еще не сдавала, есть ли у меня шансы самой забеременеть? а другие свежие результаты гормонов вот: антитела к ТГ - 5841,1 ед/мл, FT4 - 11,9 pmol/L, ТТГ - 2,4826 mlU/L, антитела к ТПО - 3756 ед/мл. Скажите пож. каковы мои шансы забеременеть или на инсеминацию?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я не вижу ваших точных результатов гормонального обследования... Для проведения ИИСМ необходима полная проходимость маточных труб и фертильная сперма супруга.
Здравствуйте! После того как лопнули фолликулы, при УЗИ мой врач сказала что у меня качественная овуляция и показала там черное пятно что это оч. хороший признак, сказала если я "зацеплю" то вероятность беременности велика, с этого дня она мне назначила вагинально утрожестан, принимаю по утрам ангиовит, после ужина кальцемин, а эндокринолог назначила эутирокс 25 мкг и тиогамму. Все это я своевременно принимаю. Мой цикл раньше составлял 28 дней, но год назад после гирудотерапии на маточные трубы цикл сократился до 24 дней. Гинеколог сказала на 28, 29, 30 дни цикла проверить тестом на беременность, я на 28 и 30 дни проверила утром фраутестом полоска одна оба раза (ну соответственно стресс), но до сих пор отсутствуют месячные, о чем это может говорить? Мне еще проставили диагноз АИТ, но гормоны щитовидки были высоконормальными. мне 33 года.
Сдайте кровь на гормон беременности.
Здравствуйте! Можно ли на 17 день цикла делать гистероскопию с лапароскопией? а овуляция у меня начинается на 15 день цикла, или все это на операции не вляет?
Здравствуйте! месяц назад мне сделали лапаро и гистероскопию, обе трубы проходимы, фимбрии свободны, как таковых воспалительных процессов нету, эндометриоз как говорит хирург имеется но не особо. Мой гинеколог прописала мне визанну на 3 месяца, говорила что могут появиться кисты яичника при приеме или после как побочный эффект о других побочках уже молчу.... и это мне не дает покоя, а что потом с этим делать, т.е. получается одно лечишь другое калечишь или это не так? или они исчезнут после остановки приема препарата? как можно не навредить? поможет ли кордицепс (Тянь-Ши) убрать эти последствия если пить параллельно параллельно, благодаря кордицепсу у меня все воспаления ушли кстати или вообще могу ли я заменить визанну кордицепсом? Заранее спасибо.
Приезжайте на очный прием для детального обсуждения ваших проблем.
Я бы с удовольствием но я нахожусь в Казахстане )))
Ко мне приезжают пациенты и из более отдаленных уголков. Было бы желание и настрой на беременность...
Спасибо за все ответы, которые меня беспокоили ))) Желание и настрой имеется! Просто удобно было что вы онлайн отвечаете ...
Консультация врачей репродуктологов на тему «Можно ли забеременеть при таких показателях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2017
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос