Консультации / Педиатрия / Отек после уколов

Отек после уколов

Ребёнку назначали антибиотик в уколах (1г цефепим разведённый новокаином) сделали 5 уколов и попо заметно увеличилась,отек! Продолжаем колоть, попа болит, а отек остаётся! Отекает не место укола, а вся попа! Что это и что следует делать?
Добрый день! Сообщить о реакции доктору, он скорее всего отменит препарат и назначит антигистаминные средства. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Отек после уколов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Частые боли в голове
Здравствуйте. Помогит­е пожалуйста разобрат­ься. Мне 25 лет. 6.12­.2016 года со мной ст­ало плохо.Началась кр­ужится голова,потемне­ние в глазах. Вызвала­ скорую. Мне не измер­ив давление,начали де­лать в/в реланиум с ф­из раствором 10...
Аллергия на базирон ас
Добрый день, помогите, пожалуйста, месяц назад врач-дерматолог назначил мне лечение угрей кремом "Базирон ас", все было хорошо, ни одного побочного эффекта, но вчера утром, я была в ужасе, лицо в...
Гайморит
Моему ребенку 8 лет. До этого 2 раза был гайморит обошлось без проколов. Лечились антибиотиками ,промывали нос. В этот раз заболел как то странно из носа выдилений нет, но нос...
Почему РФП при остеосцинтиграфии накапливается только в одном позвонке?
Здравствуйте. У меня снижение высот тел Т10, Т12 и L5, как явления компрессионных переломов 1-2 ст. с наличием в теле Т12 неравномерной зоны повышения гидрофильности. При первичном обследовании на остеосцинтиграфии...
Болезнь сердца