Консультации / Лекарственные препараты / Сермион

Сермион

Перелопатила все сайты по этому лекарству, но так и ненашла как его применять. До еды, во время или после. Если поможете буду очень благодарна. Спссибо
Добрый день! Его прием не зависит от приема пищи, допустимы оба варианта. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Сермион» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сермион и алкоголь
Можно ли принимать алкоголь на следующий день после сермиона или в тот же день и что будет в таком случае?
Одновременный приём Бисопролола и Сермиона
Доброго времени суток! Принимаю Бисопролол 5 мг раз в день вот уже 2 месяца, это выписал кардиолог, потому что беспокоил высокий пуль в спокойном состоянии (100-105), а потом начались иногда...
Прием сермиона с физиотензом
Добрый день, можно ли совмещать прием сермиона с физиотензом? Маме 76, несколько лет по схеме принимает эксфорж 10+160 с утра. Давление к вечеру стало подниматься 150-170/80. Сейчас врач снизил дозу...
Прием препаратов фенибут и сермион
Здравствуйте! Скажите на приёме невролога нам поставили диагноз ппцнс. Дочке 7 месяцев. С трёх месяцев у нас плохой сон , ночью просыпается каждый час . Днем спит по полчаса с...
Можно ли принимать одновременно препараты сермион и пантокальцин
Сыну 7 лет(закатывался на 1 и 2 годах жизни, в 6 лет сделали реоэнцефалографию-заключение: в окципито-мастоидальных отведениях пульсовое кровенаполнение значительно снижено. Преимущественно в окципито-мастоидальных отведениях артериальный тонус значительно увеличе. Справа...
Сермион-аналоги
Скажите,пожалуйста, есть ли аналоги таблеткам "СЕРМИОН"?
Препарат Сермион
Добрый день, Елена! Мне вчера невролог выписал Сермион. посмотрела дома по инт.о нем Его нежелат. если брадикардия. У меня 17 эпизодов замирания. как показал мониторинг суточн. Так можно мне этот...