Онкология

Киста фиброаденома

Здравствуйте,доктор. У меня появилось уплотнение до беременности. Но пошла на обследование будучи Б. 2 раза во время Б сказали по УЗИ фиброаденома. 3 раз уже пошла после родов сказали киста по УЗИ ,выкачали жидкость и сказали однозначно это молоко,то есть галактоцеле(без пункции). Вы что видите на снимках ,скажите пожалуйста. Онкологию не видите? Почему не стали делать пункцию,не пойму. 1фото-ФА 2Фото-ФА 3фото-киста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вы непонятно описываете. По вашему описанию получается, что образование пунктировали, т.к. "выкачали жидкость". По представленным снимкам ничего "плохого" не видно. Но так судить о злокачественности процесса нельзя.
Консультация врача-онколога на тему «Киста фиброаденома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
у меня фиброаденома
фиброаденома молочной железы
фиброаденома груди
дочери 23 года . в 2008 году обнаружила в груди небольшое уплотнение.УЗИ и пункция показали фиброаденому размер1.8мм.Лечение-витамины и БАД фемикапс.28 декабря 2009 года родила ребенка.начала кормить грудью.почувствовала что шарик в...
фиброаденома
в 19 лет мне сделали операцию - удалили фиброаденому из правой молочной железы. при этом узи показывало фиброаденому и в левой, но т.к. она не пульпировалась и была в неудобном...
фиброаденома
фиброаденома
Здравствуйте! Мне 31 год. У меня фиброаденомы обеих молочных желез. В 2000 году я уже оперировалась по этому поводу. Но сейчас вопрос опять назрел. Выросли еще. Пью периодически "Мастофит-эвалар". Есть...