Маммология

фиброаденома

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли рожать второго ребенка при фиброаденоме обоих молочных желез? Мне 30лет. Обязательно ли нужно делать операцию?спасибо.
Размер и локализация опухолей? Данные пункции?
Гипоэхогенные гомогенные образования с четким ровным контуром. Размеры 1,7*2,3; 1,4*1,9. На пункцию не направляли. Спасибо.
Пункция как минимум. Локализация не понятна. Образования не маленькие. Скорее всего, придется удалить, а потом уже беременеть.
Здравствуйте, доктор.Фиброаденомы удалила месяц назад. На шве, после купания, отпала болячка, в результате на этом месте открылась маленькая дырочка, вытекло немного жидкости. Что это может быть?Стоит обратиться к врачу или со временем затянеться? Можно ли ехать на море этим летом?
На море ехать можно, но не перегреваться и избегать солнца с 12 до 15 часов. Если сейчас постоперационный шов выглядит без особенностей, то волноваться не стоит. Если есть сомнения - покажитесь хирургу.
На море ехать можно, но не перегреваться и избегать солнца с 12 до 15 часов. Если сейчас постоперационный шов выглядит без особенностей, то волноваться не стоит. Если есть сомнения - покажитесь хирургу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «фиброаденома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Фиброаденомы
Здравствуйте Татьяна Станиславовна, у меня было 3 операции по удалению фиброаденом, (на обеих молочных железах), каждый год по аденоме. В этом году появились новые образования, даже несколько. Операции делать уже...
у меня фиброаденома
фиброаденома молочной железы
фиброаденома груди
дочери 23 года . в 2008 году обнаружила в груди небольшое уплотнение.УЗИ и пункция показали фиброаденому размер1.8мм.Лечение-витамины и БАД фемикапс.28 декабря 2009 года родила ребенка.начала кормить грудью.почувствовала что шарик в...
фиброаденома
в 19 лет мне сделали операцию - удалили фиброаденому из правой молочной железы. при этом узи показывало фиброаденому и в левой, но т.к. она не пульпировалась и была в неудобном...
фиброаденома
Здравствуйте! Мне 31 год. У меня фиброаденомы обеих молочных желез. В 2000 году я уже оперировалась по этому поводу. Но сейчас вопрос опять назрел. Выросли еще. Пью периодически "Мастофит-эвалар". Есть...
Здоровье Mail.Ru