Неврология

Невроз

Здравствуйте. Беспокоит постоянное плохое самочувствие и повышение давления в основном по вечерам. Делала мрт головного мозга и шейного отдела. Общий анализ крови. Узи серца. Все в пределах нормы на мрт есть остеохондроз и очаги 1 мм. На узи сердца физиологические изменения. Кровь повышен билирубин и гемоглобин (174),остальное вроде в норме.Беспокоят нарушения дыхание , перебои в сердце, ком в грудине, онемение языка, дрожь во всем теле, недостаток кислорода с комом в горле отдает в голову и онемевший язык, постоянная слабость и переживания по любом поводу и дрожь соответственно. Есть гастрит и признаки панкреатита.Пила адаптол месяц, колола витамины б. Потом у другого невролога он прописал магний плюс, ноофен и пикамилон , пропила по 1 таблетке ноофен месяц и пикамилон около 10 дней. Раньше принимала бетаблокатор когда повышалсь давление, сейччас принимаю лимон + пикамилон и успокаиваюсь вроде. но давление понижает не так как блокатор. Мое нормальное давление 110-115 на 65-70. Обычно поднимается 140 на 90, либо 130 на 80, при 130 на 80 уже плохо, поднималось и больше. Реагирую буквально на все. Приписываю всевозможные болезни. Плохо почти каждый день. На данный момент беспокоит покалывание в области середца, частая дрожь и ощущение комка в грудине отдающего онемением в горло и сразу накатывает ощущение страха и леденеют руки, сбивается дыхание, появляется чтото подобие отрыжки, ужасная слабость и апатия. Потеряла близкого человека, много проблем, много ленюсь. Помогите пожалуйста к каким врачам обратиться , какие еще сделать исследования на возможные болезни, что делать ?! У меня очень плохое самочувствие которое конкретно мешает жить и вообще что либо делать.
вам необхидима консультация психиатра и психоаналитика. необходимо модобрать медитативные техники.
Консультация врача-невролога на тему «Невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Онемела часть лица с левой стороны
Здравствуйте. Несколько дней назад начало давить ухо и побаливала голова. Застудила - решила я, так как пару раз выбегала на улицу без шапки в мороз. Вчера решила не идти на...
Удар подушкой безопасности
Сегодня попали в небольшую аварию, сработали подушки безопасности, сейчас на лбу 2 небольших шишки, болит голова и если смотрю на монитор, то болят глаза. Тошноты нет. Может ли это быть...
Сильная боль в правом челюстном суставе при еде
Много лет назад я застудила челюстной сустав. Часто было пощелкивание при еде, но боли не было. Был дискомфорт и порой челюсть словно стопорилась в движении. Вчера был сильный ветер и...
Покалывание в руке
Добрый день! Недели 3-4 назад проснулась утром с ощущением того, что на правой руке мизинец и безымянный палец покалывает иголками и небольшое онемение. Не приятное ощущение. Пальцы и растирала, и...
Что со мной
Уже второй месяц ужасное состояние. Происходят какие то припадки. Начинается паника, сильное головокружение, потеют руки и ноги, начинается озноб и учащается пульс (более 100), предобморочное состояние. Была ЧМТ, после этого...
Удар в висок
Здравствуйте, сегодня сын 2 года ударил меня лбом со всей силы в висок. (Положил мне подушку не большую на голову, я лежала боком, и играя ударился об подушку, а я...
Тремор
Добрый вечер. Есть у меня такая проблема как тремор, замечал за собой это уже давно, примерно лет 10 последние. Не придавал особого значения т.к. Тремор был малозаметен. Недавно устраивался на...