Консультации / Неврология

Причины возникновения дрожи всего тела во время сна

Здравствуйте. Недавно по словам своих родственников я узнала, что у меня наблюдается некая временная дрожь во время сна как будто через твое тело пропускают ток. Дрожь осуществляется не в отдельных локальных местах, а по всему телу и при чем начинается с нижних конечностей и медленно переходит вверх, при этом ее длительность составляет от 3х до 5 секунд. Никаких стрессов я за последнее время не испытывала и лекарственных препаратов не принимала. Могут ли на это послужить вечерняя пробежка? И опасно ли это? Заранее благодарю за ответ.
Cложно ответить без неврологического осмотра. Обратитесь к неврологу для реального осмотра.
Консультация врача невролога на тему «Причины возникновения дрожи всего тела во время сна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Львовский государственный медицинский институт
Подробности

Врач-невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой ВКУЗ ЛОР "Львовского иснститута медсестринства и лабораторной медицины им. А Крупинского".

Диагност, миографист, владеет методикой ЕНМГ.  Опыт работы - 15 лет.

Сфера профессиональных интересов: периферические заболевания нервной системы (дистальная, сенсомоторная, полинейропатии), детская неврология. Владеет методом ЭНМГ, также с использованием вызванных потенциалов, ВССА, ЭМГ.

Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос