Консультации / Аллергология и иммунология

Кагоцел - аллергическая реакция

Врач - гинеколог прописал кагоцел от вируса герпеса. После приема начались единичные аллергические высыпания в виде крапивницы. Сейчас попасть к тому же врачу возможности нету. Стоит ли дальше принимать этот препарат? Возможно ли что после дальнейшего приема высыпания прекратятся?
Препарат необходимо отменить
Консультация врача-аллерголога на тему «Кагоцел - аллергическая реакция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергический ринит не купируется лечением
Добрый день! Помогите разобраться, что с моим ребенком - мальчик, 3 года 11 месяцев. Началось все в конце июля 15 года - редкие жалобы ребенка на заложенность носа с утра....
Как снять интоксикацию после приема парацетомола и алкоголя
Добрый день! Болею орви, лечусь дома. Пила 3 раза в день аспирин + парацетомол в течение двух дней, 3-4 день пью кагоцел. Допустила ошибку и выпила горячего вина, т.К. Хотя...
Кагоцел до 3 лет
Здравствуйте!Нам педиатр выписала кагоцел по 1 таблетке 3 раза в день 5 дней.Пропили 3 дня,моей дочке 2 года.Врачу доверяла,и поэтому противопоказаниям особо не придала значения,а вот теперь у меня сомнения,вдруг...
Совместим ли кагоцел с алкоголем
Здравствуйте, вчера почувствовала недомогание и боль в горле. Начала полоскать горло отваром ромашки, эвкалипта и шалфея, а так же граммидин рассасывала. Чтобы не усугубить состояние начала прием кагоцела, но завтра...
ПРИВИВКА ОТ ТУЛЯРЕМИИ
Здравствуйте, недели две назад дочке 7 лет в школе поставили прививку от туляремии. Коросточки начинают сходить. пять дней назад было с утра плохое самочувствие;голова болела, шея, ломота по телу, слабость,...
Состояние после аденотомии
Добрый день, уважаемые доктора! 1 ноября дочери 8 лет была проведена аденотомия под в\в наркозом. После операции небный язычок был размером и формой с куриное сердце на протяжении 10 дней....
ВЭБ
Добрый день, Сергей Дмитриевич! полгода назад сдала анализы ВЭБ (зев, ПЦР), оказался положительным. Привожу результаты: Результат Норма Epstein - Barr virus (зев) - ДНК Положительно Отрицательно Такой вопрос. Можно ли...