Стоматология

сомневаюсь

моей внучке 1 год 2 месяца стоматолог прописал принимать кальций Д3 никомед , в связи с тем , что у нее только 5 зубов. Стоит ли давать ей это средство?
Добрый день!Т.к. ребенок очень маленький то витамины не стоит давать,давайте ей побольше твердой пищи и они сами прорежутся
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «сомневаюсь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сомневаюсь в назначенном лекарстве
Здравствуйте, у моей дочки дизартрия. Невролог выписала пантогам 0,25 1т*2р.В день(50 дней) и семакс 1% по 1 капле в каждый нос. Ход утром (30 дней), а т.К. Он противопоказан детям...
Сомневаюсь в своем враче
Михаил Владимирович! 7 месяцев планирования пока безуспешны. Думаю о том, что мы может делаем что-то не так? Лечили хламидиоз раза три, после последнего лечения сначала сдала кровь - было положительно,...
Сомневаюсь в своем враче. Прокомментируйте, пожалуйста, план лечения и планирования
Уважаемая Ирина Юрьевна! 7 месяцев планирования пока безуспешны. Думаю о том, что мы может делаем что-то не так? Лечили хламидиоз раза три, после последнего лечения сначала сдала кровь - было...
Сомневаюсь в диагнозе
Здравствуйте! Меня сейчас очень беспокоит следующее: пару дней назад у меня возникли какие-то круглые красные прыщики в паху, в том числе на половых губах. Эти покраснения в итоге превращаются в...
Сомневаюсь в БАДах
Мне 34 года. Роды, аборты - нет. Заключение УЗИ: узловая миома тела матки 5-6 нб, двухсторонний аднексит, фолликулярная киста правого яичника, синдром поликистозных яичников. Назначенное лечение: индол-ф - 1х2р/день, витокан...
Планировала отлучать ее от груди в полтора года а теперь сомневаюсь...
Ждем второго ребенка, срок очень маленький, первой дочке 1.3 месяца. Планировала отлучать ее от груди в полтора года, а теперь сомневаюсь стоит ли, ведь когда родиться малыш, ей будет 2...
Я бы хотела его отдать в садик но сомневаюсь не рано ли
Моему ребенку осенью будет 2года и 2 месяца. Я бы хотела его отдать в садик, но сомневаюсь, не рано ли? Подскажите, пожалуйста, что для ребенка будет лучше год просидеть со...
Здоровье Mail.Ru