Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Может ли так попасть инфекция

Может ли так попасть инфекция

Здравствуйте, нахожусь в положении, поэтому переживаю по поводу очень щепетильной темы .У нас унитаз дома неудобный,и когда ходишь в туалет иногда брызгает ;т.к.слив близко. ,даже если просто по маленькому. В унитазе поставила блок доместос, для обеззараживания, когда смывается всегда пена.Скажите пожалуйста может так попасть инфекция во влагалище, если брызги попадают.
Здравствуйте! Не может, успокойтесь.
Спасибо, извините за такой стыдный вопрос,но переживаю, т.к . кишечная палочка и др могут жить в воде
Консультация врача-инфекциониста на тему «Может ли так попасть инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Приступы удушья от инфекции
Здравствуйте, уважаемый Алексей Александрович! Прошу Вас помочь мне разобраться с проблемой. Я женщина, мне 31 год. В детстве в 9 лет я стала часто болеть респираторными заболеваниями, развился хронический бронхит,...
Может ли андрология дать заключение о мужском бесплодии по спермограмме для эко по ОМС
Здравствуйте,мы с мужем 5 лет в браке,за этот период была только одна беременность,которая замерла на раннем сроке. Тревогу начали бить после года безуспешных попыток, обследовали в основном меня, муж сдавал...
Может ли болеть уши после удаления аденоидов
Здравствуйте. Моему ребенку 15 10 2015 уделили аденоиды + подрезали гланды. Операция прошла успешно температуры не было . Две недели после операции были дома на третью неделю пошли в детский...
Может ли хофитол вызвать состояние дискомфорта в пищеводе?
Возраст 60 лет. Иногда беспокоит незначительна боль в правом подреберье. Заключение УЗИ - диффузные изменения в паренхиме печени, поджелудочной железы.Киста у нижнего края правой доли печени. Деформация желчного пузыря, застой...
Может ли увеличенная передняя стенка матки быть причиной не вынашивания ребенка?
Здравствуйте! Может ли увеличенная передняя стенка матки быть причиной не вынашивания ребенка? у меня уже два замирания было ..почти в одном сроке...на 6_й и на 5_й неделе...при этом врачи ставили...
Инфекция или что это
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня уже год мучают за неделю до начала месячных частые позывы, жжение и капля крови после мочеиспускания.Год назад когда это все...
Есть ли воспаление
здравствуйте. меня зовут Юлия, мне 25 лет, замужем.половой жизнью живу полтора года только с мужем. прошлой осенью лечилась от хламидиоза. в январе 2011 была задержка 20 дней, я уже думала,...