Гинекология

Есть ли воспаление

здравствуйте. меня зовут Юлия, мне 25 лет, замужем.половой жизнью живу полтора года только с мужем. прошлой осенью лечилась от хламидиоза. в январе 2011 была задержка 20 дней, я уже думала, что по беременности, но мне сказали, что от инфекции. после этого стал иногда периодически болеть правый бок в самом низу (яичник), сейчас снова начались выделения молочно-желтые, густые, как (извините) сопли. неприятного запаха тухлой рыбы, как я часто читала бывает предвестием инфекций, нет, скорей чего-то наверное кисло-молочного. в этом сентябре опять была задержка месячных на неделю. при чем живот болел сильно как при месячных, и поясница ныла и подташнивало, прям как будто менструация уже началась. раньше такого не было, меня это очень испугало, насторожило. потом начались месячные как обычно. при половом акте иногда бывает больно при глубоком проникновении. скажите, может ли это быть какое-то воспаление? или это все из-за хламидиоза? к своему гинекологу у меня нет возможности и времени попасть, живу далеко. думаю, сходить на анализы платно. так с чего начать, чтоб сразу определить в чем проблема? кстати, у мужа при обследовании хламидиоза не нашли. а он мой первый и единственный партнер. может ли быть такое?
Рекомендую исключить все инфекции, передаваемые половым путем, а также бактериальный вагиноз.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
есть ли беременность
здравствуйте! у меня вопрос есть ли у меня беременность? проблема такая была задержка месячных около месяца потом они начались , но шли не регулярно! начались 4августа некоторые дни шли очень...
есть ли вши?
Добрый день. Моей дочке 9 лет, она постоянно чешет голову, мы подозреваем, что вши, вычесывали голову, но ничегн не нашли. Есть ли какие то еще способы проверить в домашних условиях,...
Мастоцитоз - есть ли лечение?
У моего сына (5 лет) В 8 месяцев на коже появились пятнышки, которые при почесывании или трении "надувались" и чесались. Детский дермтолог поставила диагноз - мастоцитоз. Сказала, что это всего...
Помогите пожалуйста разобраться есть ли у моего ребенка аллергия.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, 31 год. Моей дочери 7 лет , первый раз обратились к аллергологу в 2,5 года с затяжным насморком (около месяца) диагноз: аллергический ринит. Дома нет ни...
есть ли возможность убрать шрам
Есть ли у меня ИБС?
Здоровье Mail.Ru