Консультации / Кардиология

Артериальная гипертония 180 120 у молодой девушки

У меня давление с детства, оно поднимается практически каждый день. Раньше поднималась до 90/130, а теперь , в последнее время поднимается до 180/120. Стрессов не было. все анализы хорошие, проверяли все органы-тоже нормальные. МРТ головного мозга-турецкого седла делали-нормально. МРТ надпочечников и почек никаких изменений не показал. анализы гормонов (АКТГ, ТТГ, Т3, Т4) и кортизол- в норме. Щитавитка-в норме. С 2011 по 2012 принимала конкор-давление все же поднималась, энап и эндап-не помогают. ГОд назад назначили амлидипин- от него у меня тахикардия была, потом отменили и назначили Лозап+. Лозап с лета 2016 принимаю. В первое время помогало. а сейчас не помогает. каждый день продолжаю принимать Лозап + по 50мг по одной таблетке. Но все же давление 167/111 было вчера. Мне сейчас 26, и у меня такое давление, а что будет дальше.... Посоветуйте что можно сделать и где пройти обследование.
Наш человек. Приезжайте на консультацию к нам в Первый мед. Такие значения АД требуют выяснения причины.
Консультация врача-кардиолога на тему «Артериальная гипертония 180 120 у молодой девушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аритмия Экстрасистолия
Здравствуйте Антон Владимирович , 1 ноября 18 года внезапно начались перебои в сердце ! Как будто замирает и резкий удар в грудь "толчек" началось это все и за суеты и...
Жалобы на боли на груди
Здравствуйте, у меня жалобы на боли в груди, дело в том что она появляется только при ходьбе и при определенной нагрузке. У меня на сердце два стенда поставлено 2010 году....
Повышение АД
Добрый день. Мужчина 32 года. Проблемы с давлением. Вечером давление доходит до 160/100. В ушах давит, глаза как песком засыпаны. И так почти каждый день. Наблюдался у разных кардиологов в...
Прием статинов
Мне 52 года,после удаления матки и придатков 6 лет назад,у меня появился высокий холестерин.Последние 2 года пью статины. Если бросаю пить - опять высокий 8,5.Можно ли мне делать перерывы при...
Стоматологическое обезболивание при аритмии
Добрый день! 32 года, лечу аритмию этацизином, успешно. Появилась необходимость удалить зуб. Стоматолог отказался, аргументировав тем, что при аритмии уколы с адреналином нельзя, а без него будет полная гамма ощущений....
Повышение давления
Здравствуйте доктор, Моему папе 64 года. Диагнозы: стеноз АК 1-2 степени, ИБС, фибрилляция предсердий, гипертоническая болезнь. Принимает: Кордарон 200мг Прадакса 150мг х 2 Розувастатин 20 мг Вальсакор 160 мг утром...