Психология и психиатрия

Страхи.

Уважаемый доктор. Мне 62 года, хороший муж и два сына. Кажется все нормально, но в последнее время меня одолевают страхи. Из-за любой небольшой житейской проблемы охватывает внутренняя дрожь и поднимается давление, страх за детей, за здоровье мужа.Не знаю как с собой справиться. Заранее спасибо. Инна Семеновна.
Проконсультируйтесь у невролога и врача-психотерапевта. Причины и, соответственно, терапевтические подходы могут быть самыми различными.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Страхи.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке
Здоровье Mail.Ru