Неврология

Посоветуйте!

Добрый день! Время от времени, чаще всего при резких наклонах, или поворотах корпуса, или резком вдохе/выдохе появляется учащенное сердцебиение. Такое состояние быстро проходит (около 20-40сек) если я ложусь на спину, если остаюсь в вертикальном положении то сердце успокаивается дольше (больше минуты). Я конечно стараюсь не делать движения которые вызывают такое сердцебиение, но все-таки хотелось бы знать с чем это связано и стоит ли обследоваться???
Скорее всего это особенности конституции, но обследоваться конечно надо для надежности.
Консультация врача-невролога на тему «Посоветуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Неврология
ИСТОРИЯ: Июль 2012 – Окт. 2015 Краснели глаза полностью; Чесались сильно, болели из-за компьютера и из-за ночных гуляний чувствовалось напряжение в глазах. Лечение мексидол верошпирон актовегин Окт 2015- по нынешнее...
Слабость мышц онемение память
Здравствуйте с праздником вас , Николай Владимирович! В 2013 году был поставлен диагноз АИТ ( тиреотоксикоз ) ДТЗ , после родов. Назначали тирозол .После того как я вышла из больницы...
Здоровье Mail.Ru