Кардиология

Легкие ишемические изменения верхучшечно боковой области Это и есть ИБС

Здравствуйте, Летом делала экг - все было нормально. А неделю назад экг показало, что у меня легкие ишемические изменения верхучшечно боковой области. Это и есть ИБС? Несколько недель назад начались ноющие боли в сердце, преимущественно по ночам. Анализы все в норме, а вот сделала экг, и такой результат. К кардиологу попасть на прием не могу - на полтора месяца вперед расписано все у него (он один в нашем городе). Год не курю (у меня ВСД и панические атаки уже два года, на фоне этого и бросила курение). Но много стрессов и малоподвижный образ жизни. Думаю, что это сыграло свою роль. Скажите, с легкими ишемич. Изменениями можно заниматься спортом? И какое вообще лечение должно быть? Я, конечно, понимаю, что только после осмотра кардиолог может назначить лечение, но для сравнения можно мне такую информацию? Заранее спасибо Вам за ответ!
К вопросу приложено фото
Нет у вас ИБС. Есть проблема неграмотной интерпретации ЭКГ. Кардиолог вам не нужен.
Консультация врача-кардиолога на тему «Легкие ишемические изменения верхучшечно боковой области Это и есть ИБС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте. У меня вопрос. Мне 34 года и у меня желудочковая экстрасистолия, которая наблюдается только в покое. При физической нагрузке сердце работает как часы, без перебоев. Холтер показал более 2000...
Высокий холестерин
Здравствуйте! Недавно прошел диспансеризацию и в частности получил такие результаты: давление 140 на 90 глюкоза 6.12 холестерин 7.36 Посоветуйте, каким способом лучше начинать снижение высокого холестерина диетой или сразу браться...
Приём Пропанорма
Добрый день. У меня параксизмальная форма фибрилляции предсердий. Срывы ритма бывают редко 1 раз в месяц или в два месяца, ночью, как правило с 2 часов ночи до 5 утра,...
Результаты экг
КАРДИОМАГНИЛ