Консультации / Стоматология

Перелом суставного отростка н челюсти со смещением

Здравствуйте, у меня был перелом н/челюсти суставного отростка с правой стороны, травма была 5 месяцев назад, обратилась только сейчас, сделали операцию, установили пластину, шинирование не делали, после операции прошло 2 недели, онмение, опухлость, и слышны щелчки! Это нормально? И то что шинирование не делали, это так и должно быть? Подскажите пожалуйста!
К вопросу приложено фото
Здравсьвуйте. При такой ситуации вам придется смириться с ощущениями. Не очень понятен ваш подход. Вы хотите сказать что в этом виноват врач?! Если доктор посчитал что стабильность достаточная, шинирование не делается.
Консультация врача-стоматолога на тему «Перелом суставного отростка н челюсти со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ВНЧС
Здравствуйте помогите пожалуйста советом,сдела КТ,диагноз Остеолиз правой суставной головки нижней челюсти. Остеоартроз ВНЧС слева.врач сказал нужна операция по замену сустава и установки титановой пластины,и отправил в ЦНИИС, почему то не...
Перфорация зуба
46 и 47 зубы в 2010 году были депульпированы (кажется это так называется), поставлены штифты и запламбированы каналы. До сегодняшнего момента зубы не беспокоили. Обратилась в клинику с жалобами на...
Пломбировочный материал за пределами канала
Добрый день! Обращаюсь с просьбой помочь в решении моей проблемы. В середине апреля у меня заболел зуб (второй верхний слева). 26 апреля мне было проведено лечение. За одно посещение мне...
Осложнения после удаления зуба мудрости
2 сентября удаляла зуб мудрости (8 на нижней челюсти), удаление было сложным (резали десну, наложение швов, ) в один прием удалили и верхний зуб мудрости.(оба зуба по левой стороне). заживление...
Одотогенный гайморит
Добрый день ставят диагноз одотогенный гайморит предположительно от кисты зуба можно ли удалить зуб?
Консультация стоматолога
Здравствуйте. В декабре 2015 года мне поставили мост на 5,6,7 зуб. Спустя месяц меня и до сегодняшнего дня меня мучает гайморит, по 4-5 раз за год, при условии что я...
Инородное тело в пазухе
Добрый день! Удаляли верхний зуб мудрости слева, корень обломился и достать его не смогли. Прошел месяц с момента удаления, сделал КТ, заключение - Инородное тело левого максиллярного синуса (Состояние после...