Стоматология

Перелом суставного отростка н челюсти со смещением

Здравствуйте, у меня был перелом н/челюсти суставного отростка с правой стороны, травма была 5 месяцев назад, обратилась только сейчас, сделали операцию, установили пластину, шинирование не делали, после операции прошло 2 недели, онмение, опухлость, и слышны щелчки! Это нормально? И то что шинирование не делали, это так и должно быть? Подскажите пожалуйста!
К вопросу приложено фото
Здравсьвуйте. При такой ситуации вам придется смириться с ощущениями. Не очень понятен ваш подход. Вы хотите сказать что в этом виноват врач?! Если доктор посчитал что стабильность достаточная, шинирование не делается.
Консультация врача-стоматолога на тему «Перелом суставного отростка н челюсти со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ортогнатическая операция при диабете
Здравствуйте, Константин Александрович, у меня с детства дистальный прикус, который, к сожалению, мне не стали лечить и теперь мне это аукнулось проблемами с височно-нижнечелюстным суставом (хруст челюсти, не могу кусать...
Подскажите препорат
Добрый день. У меня сломана нижняя челесть с правой стороны, со смещением. При операции поставили две титановые пластины,один осколок челести выкинули,врач сказал небольшои. опухоль была большая,после операции спала,потом ходил на...
Возможно остеомилеит
На протяжении пяти лет мучали переодичпские боли в челюсти.Лечила зубы с хроническим воспаленим. Воспаления уже не было и зубы были запломбированы.Но боли не покидали меня.Врачи говорили что боли от не...
Корень зуба в гайморовой пазухе
Добрый день! Пару лет назад начался дискомфорт справа на щеке, части носа и части лба. Не боль, а постоянное беспокойство на коже. Делал несколько снимков, КТ, МРТ, и в конце...
Проблемы после открытого синус лифтинга и удаления предполагаемого корня верхней 4
Добрый день. В 2015 году была проведена субантральная аугментация верхней челюсти слева, с удалением остеофита из области 24. В области 27 оро-антральный соеденительнотканный тяж и костное окно.. Почемуто швы и...
Здравствуйте доктор
у меня заячья губа,волчья пасть..расщелина твердого нёба .несколько раз делали операции ,но безрезультатно. новерно хуже меня нет. теперь мне 40 лет, отсутсвие всех зубов. протезированию не подлежу. подскажите может хотя...
Не получается убрать бинтик на ране после разреза десны
Здравствуйте!Сегодня посетила хирурга-стоматолога.Он мне разрезал десну зуба мудрости,так как зуб был наполовину под десной,для дальнейшего лечения.Дома я убрала бинт который лежал на ране,под ним оказался ещё один маленький бинтик,который у...