Дерматология и косметология

Поры

Здравствуйте, Ксения Александровна. Подскажите как можно уменьшить широкие поры на щеках, причем они ярко выраженные именно на щеках?
Эльвира, добрый день. Поры согут быть расширены из-за скопления в них кожного сала (что является проявлением жирной кожи). а могут расширяться в связи с потерей тонуса и тургора кожи. Чтобы понять причину, достаточно их осмотреть перед зеркалом- заполнее ли они кожным салом или зияют?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Поры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Поры на лице
Здравствуйте! Мне 29лет, стали сильно заметны поры на лице. Была у двух косметологов-одна посоветовала мезотерапию, другая же сказала, что при моей чувствительной коже это очень не желательно. У меня так...
Расширенные поры
Здравствуйте,мне 23 года. У меня всегда были расширенные поры, но после родов они стали более заметнее и появились "черные точки" там, где их не было. И еще жара...поры больше расширяются...
поры на носу
как сузить травмированные поры на носу?в косметич.каб.мне выдавливали грязь.Сама тоже выдавливала и раньше,не профессионально.Исход:дыры на носу.
поры на носу
на носу беспокоят крупные поры.в них забивается грязь и я их выдавливаю.следовательно образуются маленькие дыры.В косметич.каб.тоже самое делали в последний раз.Как избавиться от проблемы этой?
Камедоны и расширенные поры
У меня все лицо, шея и плечи покрыта камедонами, я стараюсь конечно пользоваться различными средствами чтоб их стало меньше. но это не помогает. Так же у меня соответственно сильно расширенные...
Жирная кожа, расширенные поры
Правда ли, что самое эффективное средство при расширенных порах и жирности это криомассаж ? Чистки, специальные пилинги и тому подобное делаю не один год. Эффект неудовлетворяет. Поры расширены, кожа жирная.
как мне избавиться от расширенных пор на лице?
Где-то 2 года назад у меня стали расширяться поры,потом они стали просто неприличными.Я думала это от тоналки,стала очищать лицо всякими тониками,меньше пользоваться тоналкой,но ничего не помогает.Помогите мне ,пожалуйста,справиться с этим,заранее...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.